В Омск приехал Шариков, он же Хоттабыч – Владимир Толоконников
на правах рекламы
10:07
-17 $ 62.18 +0.41
65.52 +0.53

В Омск приехал Шариков, он же Хоттабыч – Владимир Толоконников

от 08.09.06 в 08:34 версия для печати
В Омск приехал Шариков, он же Хоттабыч – Владимир Толоконников Вчера в Омском академическом театре драмы состоялся первый премьерный показ спектакля «Эзоп»» Государственного академического русского театра драмы имени М.Ю. Лермонтова из Алматы. Один из ведущих актеров театра – известный омичам по роли Шарикова в фильме «Собачье сердце» и по роли старика Хоттабыча в молодежной комедии «)(от@быч» Владимир Толоконников приезжает в Омск вместе с театром уже второй раз. Предыдущее его посещение нашего города как раз совпало по времени со съемками фильма «Собачье сердце».
«Тогда я не смог хорошенько рассмотреть ваш город, приходилось постоянно ездить в Москву на съемки и обратно в Омск на спектакли, - говорит Владимир Толоконников, - но, надеюсь, теперь-то у меня будет на это время».

Известный актер рад тому, что у него теперь появился новый образ:
«Недавно в одной газете прочитал заголовок: «Толоконников обречен вечно играть что-то нечеловеческое – Шарикова и Хоттабыча» и долго над этим смеялся, - рассказал «Омск-Информ» Владимир Толоконников. – Если вспомнить, то мне как-то пришлось сыграть роль президента России в фильме «Небо в алмазах». Но и роль Хоттабыча меня не пугает - теперь я хотя бы буду известен народу в образе доброго джина, а не человекоподобной собаки».

Гастроли Алматинского театра продлятся до 16 сентября. За это время гости успеют показать пять спектаклей: романтическая история Бернарда Шоу «Пигмалион», экстравагантная пьеса Брикера и Ласега «Мужской род, единственное число», рассказ о судьбе легендарного баснописца «Эзоп» Фигейредо, «Семейный портрет с посторонним» Лобозёрова и весёлую историю о любви «Эти свободные бабочки» Герша.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх