Поиск

Попробовав ломоть свежего хлеба, глава региона ознакомился с рецептом хлеба из блокадного Ленинграда и выложил его в «Инстаграм».

Губернатор Виктор Назаров поделился со своими фолловерам в «Инстаграме» рецептом хлеба из блокадного Ленинграда. Во время своего визита в Оконешниковский район местные фермеры угостили главу региона свежим хлебом, который пришелся губернатору по душе.

– В Оконешниковском районе попробовал вкусный и свежий хлеб, который пекут здешние предприниматели, – написал губернатор в «Инстаграме».

После дегустации хлеба Виктор Назаров побывал в Оконешниковском историко-краеведческом музее, где ознакомился с рецептом уже блокадного хлеба, которым питались жители Ленинграда в период Великой Отечественной войны.

– Увидел рецепт блокадного хлеба. В такие моменты еще больше начинаешь ценить то, что имеешь, – добавил губернатор.

Хлеб, который получали блокадники, на 45% состоял из муки, на 10 – из жмыха, солода и отрубей, на 15% – из целлюлозы, на 5% – из обойной пыли и соевой муки.

Попробовав ломоть свежего хлеба, глава региона ознакомился с рецептом хлеба из блокадного Ленинграда и выложил его в «Инстаграм».

Губернатор Виктор Назаров поделился со своими фолловерам в «Инстаграме» рецептом хлеба из блокадного Ленинграда. Во время своего визита в Оконешниковский район местные фермеры угостили главу региона свежим хлебом, который пришелся губернатору по душе.

– В Оконешниковском районе попробовал вкусный и свежий хлеб, который пекут здешние предприниматели, – написал губернатор в «Инстаграме».

После дегустации хлеба Виктор Назаров побывал в Оконешниковском историко-краеведческом музее, где ознакомился с рецептом уже блокадного хлеба, которым питались жители Ленинграда в период Великой Отечественной войны.

– Увидел рецепт блокадного хлеба. В такие моменты еще больше начинаешь ценить то, что имеешь, – добавил губернатор.

Хлеб, который получали блокадники, на 45% состоял из муки, на 10 – из жмыха, солода и отрубей, на 15% – из целлюлозы, на 5% – из обойной пыли и соевой муки.