на правах рекламы
02:48
+10 $ 72.22
85.99

Омичей приглашают на бесплатные экскурсии по городу

от 29.03.15 в 15:38 версия для печати
Омичей приглашают на бесплатные экскурсии по городу

Экскурсовод проведет жителей по улице Тарской, а также покажет и расскажет об «Омской крепости». Мероприятия состоятся 4, 5, 11 и 25 апреля.

На апрельских выходных жители Омска смогут посетить бесплатные экскурсии по городу. Первая программа «Вдоль по Тарской» пройдет 4 и 11 апреля. Сбор состоится в 11 часов возле Крестовоздвиженской церкви (на фото).

Экскурсия «Омская крепость: сквозь время и историю» пройдет 5 и 25 апреля. Участников ждут в 11 часов у Тобольских ворот на Набережной Тухачевского. Запись по телефону 8-908-798-43-43.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Хочу экскурсию по разбитым омским дорогам.)))
0
Хочу экскурсию по разбитым омским дорогам.))) Ты чо? Сроду в Омске не было разбитых дорог!
Если тебе невтерпёж, то езжай за Урал..., а Омске такого экстрима не найдёшь.
6
А что смотреть? Пеньки, грязь и чудачество омских архитекторов? Хоть бы не позорились и не ровняли бывший город-сад с нынешним монстром. Уютный Омск остался на фотографиях и в памяти омичей.
ФСБ России гость 30.03.2015 01:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Экскурсии!? Какой интересный подход к вопросам туризма в Омске. При этом омичи заняты своими делами (беганием по магазинам, подготовкой к дачным работам), а туристам это вообще не нужно, так как их практически нет. Совет экскурсоводам: лучше займитесь насущными проблемами. К примеру, семейство Ротшильдов из США в настоящее время обладает капиталом в 2,5 триллионов долларов. Они решили вкладывать свои капиталы в развитие сельского хозяйства Украины. Будут выращивать продукцию, напичканную ГМО, притом – очень дёшево! Вся продукция (отравленная) пойдёт в Россию за копейки. При этом наш губернатор, который сворачивает сельское хозяйство в области, начнет впаривать населению, что нужно покупать дешевую продукцию (якобы – для экономии средств). И вот когда омичи начнут болеть и очень жутко, вот тогда губернатор встрепенётся и начнёт отыгрывать назад, к спасению населения. Слава богу, что это будет уже не Назаров!
Так вот, господа экскурсоводы, лучше переключитесь, пожалуйста, с экскурсии по ул. Тарская и «Омской крепости» на возникающие угрозы населению России и Омска, в частности! Усекли направление деятельности? У вас будут тысячи! Десятки тысяч слушателей, которым вы запросто объясните правильный путь развития промышленности, сельского хозяйства, культуры и ИСТОРИИ, а также других направлений развития Омска и области чтобы регион остался СИЛЬНЫМ! Усекли?
Интересный вопрос гость 30.03.2015 01:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А дождь в это время будет или нет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх