на правах рекламы
06:34
-15 $ 75.62 -0.71
91.31

Омичи стояли в очереди по 6 часов, чтобы попасть на концерт 30 Seconds To Mars   [ФОТО]  

от 28.03.15 в 18:01 версия для печати
Омичи стояли в очереди по 6 часов, чтобы попасть на концерт 30 Seconds To Mars   [ФОТО]  

Поклонники Джареда Лето буквально штурмом брали СКК им. Блинова за несколько часов до концерта группы  30 Seconds To Mars

Поклонницы и поклонники американской группы 30 Seconds To Mars, чей концерт проходит в эти минуты в Омске, буквально штурмом брали СКК им. Блинова. Как сообщают очевидцы, очередь на концерт омичи стали занимать едва ли не с полудня, при том что концерт начался в 18 часов.

Напомним, что лидер группы Джаред Лето приехал в Омск в необычном образе – он состриг все свои волосы и сбрил брови. Это вызвало недоумение фанатов.

 

Фото: из открытых источников
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Стало известно, что участники группы очень желают встретиться с самыми красивыми и сексуальными девушками Омска! Это так! Но?... Разве это только для беседы??? Это - для бОльшего! Формула называется "3х3". Давайте выберем самых-самых красивых и самых желанных этой встречи! А я вообще не советую девушкам встречаться с этими американскими уродами! Хуже будет! Девочкам!!!
Чистильщик гость 29.03.2015 02:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да уж, наши девушки ну очень западаются на американцев! Это уже лет 20-25 продолжается, а может быть и больше! Но всё это заканчивается беременностью! Ну если девочка желает забеременить от США, так и карты ей в руки! Пусть девчонки там всех порвут, как тузики грелку и станут БЕРЕМЕННЫМИ, если это так им хочется!
Колян гость 29.03.2015 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да уж, наши девушки ну очень западаются на американцев! Это уже лет 20-25 продолжается, а может быть и больше! Но всё это заканчивается беременностью! Ну если девочка желает забеременить от США, так и карты ей в руки! Пусть девчонки там всех порвут, как тузики грелку и станут БЕРЕМЕННЫМИ, если это так им хочется! Главное родить на территории США,тогда прощай Омск и здравствуй солнечная Калифорния
Евгений гость 30.03.2015 09:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да такое поведение встреч фанаток с группой давно практикуется это уже не ново даже более скажу ооочень старо и американцы не американцы или русские не русские тут не причем такое движение называется "группи" и ничего в этом удивительного нет, бывает, та и если так подумать вам какое дело кто с кем и как
2
Мне стало известно, что участники этой группы готовы встретиться с тремя девушками из Омска для беседы, не знаю, правда это или нет.
2
Мне стало известно, что участники этой группы готовы встретиться с тремя девушками из Омска для беседы, не знаю, правда это или нет. А но и ясно какими местами беседовать будут.Никакого уважения к себе у тех девок которые согласятся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх