на правах рекламы
17:58
-8 $ 75.59
84.95

Назван новый директор «Омскоблавтотранса»

от 27.03.15 в 16:18 версия для печати
Назван новый директор «Омскоблавтотранса»

Директором пассажирского предприятия стал Николай Крахмалев, долгое время работавший в «Омскоблавтотрансе» и уволенный Сергеем Некурящих.

Сегодня коллективу ОАО «Омскоблавтотранс» представлен новый гендиректор – Николай Крахмалев. Об этом стало известно после встречи с работниками пассажирского предприятия первого заместителя министра промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области Михаил Дубровин.  

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», прежний руководитель «Омскоблавтотранса» Сергей Некурящих был отправлен в отставку 26 марта.

Николай Крахмалев работал в Омскоблавтотрансе с 1997 по 2013 год, когда был уволен Сергеем Некурящих. Он был директором автовокзала, начальником центра по ремонту и обслуживанию, заместителем гендиректора.

– Министерство имущественных отношений Омской области, осуществляющее от имени Омской области права единственного акционера ОАО «Омскоблавтотранс», руководствуясь Федеральным законом от 26.12.1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» и Уставом ОАО «Омскоблавтотранс», 26 марта 2015 года приняло решение прекратить полномочия генерального директора ОАО «Омскоблавтотранс» Некурящего Сергея Юрьевича и избрать генеральным директором Крахмалева Николая Александровича, – говорится в официальном сообщении Минимущества.

Добавим, что пока официальная причина увольнения Некурящих не известна. Ранее его прочили в директора «Омскэлектро».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Дубровин (молодца!) - Гребень: 1-1
4
и шо вы там думаете, таки теперь в вокзальных туалетах будет меньше вонять, я вас умоляю.
3
дубровин-тоже г..., что и некурящих, разница в них лишь в том, что они производные от разных организмов.
недовольный гость 01.04.2015 19:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Надо вместе со старшим кассиром Саргатской автостанции гнать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх