на правах рекламы
ОМСКИНФОРМ

Высокие грядки

от 27.03.15 в 14:41 версия для печати
Высокие грядки

Александр Осипов, в прошлом архитектор, а сейчас – начинающий предприниматель. Заняться высокими грядками он решил, когда переехал в Омск и понял, что климат и качество почвы не способствуют повышению урожаев.

- Я вижу перспективу в этом направлении деятельности. Ведь многие огородники страдают от подтопления участка, близко залегающих грунтовых вод и вымерзания почвы.

Два – в одном

Несколько образцов Александр изготовил из древесины сосны и испробовал на своем участке. Результаты были очевидны: урожая получилось больше, дренажная система защитила корни растений, а удобные шпалеры выполнили сразу две задачи – эффективное размещение вертикальных насаждений и эстетичное зонирование участка.

Индивидуальный подход

Александр готов изготовить самые разнообразные по форме и размерам высокие грядки и гарантирует десять лет безупречной службы. Откуда такая уверенность?

- Каждый элемент древесины перед сборкой обрабатываю нетоксичным герметиком, это защищает от влаги и сохраняет конструкцию невредимой. Еще по желанию заказчика покрашу грядку в любой цвет древесины, чтобы грядки соответствовали дизайну всего участка и дома.

Садоводы и огородники в восторге

- Целевая аудитория из садоводов со стажем и начинающих огородников оценила преимущества использования высоких грядок: это и удобство ухода за насаждениями, и возможность заполнить грядку любой подходящей почвой, и множество форм для ландшафтного дизайна, и идеальный дренаж, и, конечно, быстрота сборки.

Дополнительно по желанию заказчика грядки оснащаются дном, удобными бордюрами по краям и шпалерами.

- Просто хочу сделать труд садоводов удобнее, практичнее и красивее. Думаю, близость к природе необходима современному человеку. Такие грядки станут замечательным подарком для родителей, бабушек и дедушек, которые потом с радостью угостят вас домашним вареньем или хрустящими огурчиками.

Подробнее ознакомиться с материалами, размерами и сделать заказ можно на сайте dill.cat или по телефону (3812) 38-43-43

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх