на правах рекламы
21:33
+8 $ 72.56 -0.29
85.46 -0.61

Сбербанк предупредил о сбоях в работе карт

от 27.03.15 в 14:48 версия для печати
Сбербанк предупредил о сбоях в работе карт

Сбербанк России сообщил, что 30 марта в течение пяти часов будут вестись технологические работы, поэтому  могут начаться сбои в работе карт.

На сайте Сбербанка России появилось сообщение, предупреждающее владельцев карт о возможных сбоях в работе 30 марта. Причина: проведение технологических работ в вычислительном центре, которые будут длиться с 00:00 по 05:10 по московскому времени.

– В связи с этим в указанный период возможны кратковременные перерывы в обслуживании банковских карт, эмитированных Сбербанком, общей продолжительностью не более 5 минут, – говорится в сообщении.

Банк заранее принес извинения своим клиентам за возможные неудобства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Инфоголик гость 27.03.2015 15:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Лишь бы этот сбой не привел к перераспределению содержимого счетов владельцев карт..
-4
Все тут понятно !!! Вас будут грабить , обманывать и обирать , а Вы (клиенты) уж потерпите и извините нас (СберБанк) за потерю Ваших средств и накоплений за сбой программы и технические работы у нас . Ну ладно спасибо СберБанку хотя-бы предупреждают своих клиентов что их будут грабить оно так вроде людям легкче когда их предупреждают о пропаже их средств и вкладов в СберБанке и они уже готовы и ожидают пропажи своих средств..
Дмитрий гость 27.03.2015 19:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Все тут понятно !!! Вас будут грабить , обманывать и обирать , а Вы (клиенты) уж потерпите и извините нас (СберБанк) за потерю Ваших средств и накоплений за сбой программы и технические работы у нас . Ну ладно спасибо СберБанку хотя-бы предупреждают своих клиентов что их будут грабить оно так вроде людям легкче когда их предупреждают о пропаже их средств и вкладов в СберБанке и они уже готовы и ожидают пропажи своих средств.. Болтун ты и трепло!
0
Болтун ты и трепло! Отчасти согласен что лиху дал и утрирую немного о работе СберБанка , но от части прав что сбои и неполадки в Сбербанке всегда бывают в одну сторону это на уменьшение вкладов своих клиентов , хотя банкоматы это машины и они не понимают в чем разница больше или меньше у вас денег на вашей карте и вашем счету , а человек все понимает поэтому все время сбои в СберБанке на уменшение ваших вкладов..
0
Отчасти согласен что лиху дал и утрирую немного о работе СберБанка , но от части прав что сбои и неполадки в Сбербанке всегда бывают в одну сторону это на уменьшение вкладов своих клиентов , хотя банкоматы это машины и они не понимают в чем разница больше или меньше у вас денег на вашей карте и вашем счету , а человек все понимает поэтому все время сбои в СберБанке на уменшение ваших вкладов.. Сами то поняли, что сказали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх