на правах рекламы
04:51
+8 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

В Омске появилось движение «Стоп Бомж»   [ФОТО]  

от 26.03.15 в 12:43 версия для печати
В Омске появилось движение «Стоп Бомж»   [ФОТО]  

Жители многоквартирного дома по улице Бархатовой обклеили двери подъезда и окна объявлениями, предназначенными для местных бомжей.

Листовки с призывами к чистоте появились на дверях 4-го подъезда дома № 3 по улице Бархатовой. Обращены они к лицам без определенного места жительства.

 – Внимание! STOP! Бомж, здесь не ночлежка и не туалет, – значится в листовке.

Судя по фото, выложенным в группе «Типичный Омск», объявления размещены на дверях подъезда, окнах и стенах. В комментариях омичи уже интересуются, где можно приобрести листовки.

 

Фото: Славка Fry4ik
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Все верно, гадить не порядочно. Но я за то, чтобы такие таблички развесить и во дворах для собаководов. Кто (!!!) после таяния снега будет убирать во дворах? Ногой наступить негде. А каждый собаковод считает себя порядочным.
8
Все верно, гадить не порядочно. Но я за то, чтобы такие таблички развесить и во дворах для собаководов. Кто (!!!) после таяния снега будет убирать во дворах? Ногой наступить негде. А каждый собаковод считает себя порядочным. Очень правильно сказано!
0
Все верно, гадить не порядочно. Но я за то, чтобы такие таблички развесить и во дворах для собаководов. Кто (!!!) после таяния снега будет убирать во дворах? Ногой наступить негде. А каждый собаковод считает себя порядочным. так самое обидное,что и на субботники-то большинство из них выходить не хотят, убрать за своими песиками, а выходят бабули,которые еле ноги передвигают
3
конечно, и каждый Бомж, заходя в подъезд, обязательно прочитает данную листовку и обязательно сразу же покинет его
6
конечно, и каждый Бомж, заходя в подъезд, обязательно прочитает данную листовку и обязательно сразу же покинет его Каждый Бомж ляжет под ней спать, а уходя - нагадит.)))
2
сегодня с соседкой в очередной раз просили помощи у полиции по выдворению бомжа. самим страшно - пожилые женщины. типовая 12 этажка на Ватутина. остановка ОТ и 3 магазина рядом. технички меняются раз в 2-3 месяца при достойной оплате! попадают просто - стой и жди, когда будут выходить. участковый в курсе...знает в лицо и давно...на наши обращения в деж.часть реагируют вяло...нет того и нет другого... был и ЧОП и сами следим но...то есть гадили в домах и будут.
киви гость 27.03.2015 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А домофона у вас нету?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх