на правах рекламы
08:50
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Смолин предложил переодеть чиновников в костюмы отечественного производства

от 26.03.15 в 07:10 версия для печати
Смолин предложил переодеть чиновников в костюмы отечественного производства

Олег Смолин объявил бой иностранной моде, которую вполне может заменить отечественный производитель. Чиновники должны подавать пример.

Депутат Госдумы Олег Смолин выступил с предложением переодеть российских чиновников в одежду отечественного производства, сообщают «Известия». Далее это веяние должно распространиться на россиян. Но начать, по мнению политика, нужно все-таки с ВИПов – звезд шоу-бизнеса, политиков, предпринимателей, которые и будут выполнять роль живой рекламы. Соответствующие рекомендации по продвижению отечественных брендов подготовил для Министерства промышленности и торговли РФ.

–  К примеру, если фракции в Государственной думе и региональных парламентах порекомендуют своим депутатам одеваться в костюмы отечественного производства, это будет реальный шанс на пути к импортозамещению и поддержке нашего производителя. То же самое касается и руководителей партий. Мы должны понимать, что прежде, чем всех призывать к чему-то, надо начинать с себя. Лично я хожу преимущественно в костюмах псковской фабрики, которые изготовлены в значительной степени из иностранных тканей, поскольку в России действительно не хватает качественного сырья, – пояснил Смолин.

Особое внимание депутат предлагает уделить работе с телеканалами и интернет-площадками. Также он говорит о том, что нужно изменить отношение населения к школьной форме отечественного производства, которая у многих до сих пор не ассоциируется ни с качеством, ни с дизайном.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
один уже предлагал всех на "Волги" с "Мерседесов" пересадить. И что с ним теперь?
Интересно гость 26.03.2015 08:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Фуфайки))))
0
Вы то-же можете робу примерить. Вы же то-же чиновник.
0
ему все равно как выглядеть, он не видит себя. А ходить в ужасном пузырившимся костюме с оттянутыми карманами не хочется. Спец одежду в Китае вводили уже. Не надо нам такого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх