на правах рекламы
16:03
-26 $ 74.36 +1.01
90.41 +1.26

Защитник «Авангарда» Гончаров «тусуется» в компании «Иванушек»   [ФОТО]  

от 25.03.15 в 13:17 версия для печати
Защитник «Авангарда» Гончаров «тусуется» в компании «Иванушек»   [ФОТО]  

После провала в плей-офф КХЛ игроки «Авангарда» развлекают себя как могут. Защитник Максим Гончаров «тусуется» с московским бомондом.

Похоже, что вылет «Авангарда» из плей-офф никак не отразился на настроении омских хоккеистов. Так, защитник «ястребов» Максим Гончаров весело проводит время в компании московского бомонда. Снимок с солистом группы «Иванушки International» Андреем Григорьевым-Апполоновым и продюсером группы Игорем Матвиенко Гончаров опубликовал в своем «Инстаграме».

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», проигрыш во втором раунде плей-офф казанскому «Ак Барсу» омские хоккеисты отметили пивом в самолете. «Ястребы» во время перелета в Омск пили пенный напиток и делали селфи.

Москвич Максим Гончаров на фото вместе с продюсером Игорем Матвиенко и солистом группы «Иванушки International» выглядит вполне посвежешим. Он сбрил бороду и похудел.

Фото: Инстаграм Максима Гончарова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да пофигу теперь, что они там делают, вылетели - и забыли мы о них до конца лета... Ах да, журналисты Информа, неудачно отработавшие год, весь отпуск сидят и посыпают голову пеплом?
Николай Шпак 25.03.2015 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Журналисты Информа год отработали замечательно. А хоккей не заканчивается с вылетом Авангарда из плей-офф, скорее, наоборот.
1
Журналисты Информа год отработали замечательно. А хоккей не заканчивается с вылетом Авангарда из плей-офф, скорее, наоборот. Ну а к чему тогда такая подача, дескать, хоккеисты вылетели из плейофф, а башкой об стенку не бьются и в депрессию не впадают, сволочи такие?
2
И пусть себе тусуется, вылетели, теперь отдыхают. Возможно. в скором времени появятся селфи "Омички" с группой ВИА ГРА .
0
Это называется ОАО Овангард, можно вложить и миллиард, лучше играть никто не станет, таковы реалии. Разогнать к чертям, вместе с ястребятами, что победу без денег делать некому станет? Думается мне в Омске и области достаточно одаренных пацанов, только коммерции не надо, и пускай в плей-офф не попадут, зато гордится можно будет настоящими мужчинами, кто действительно доброе имя области ваять будет, а то то же мне гордость области нашли, они же одноразовые...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх