на правах рекламы
07:06
+1 $ 73.01
85.68

В России могут вернуть медвытрезвители

от 24.03.15 в 18:52 версия для печати
В России могут вернуть медвытрезвители

Глава Минздрава считает, что вытрезвители дадут возможность человеку быть вне опасности. Но при этом он сам должен заплатить за услугу.

Глава Министерства здравоохранения РФ Вероника Скворцова предложила вернуть в России закрытую в 2011 году систему специализированных медвытрезвителей. Эта мера, считает глава Минздрава, поможет людям, оказавшимся в определенной ситуации.

– Не все люди в состоянии опьянения требуют оказания медицинской помощи… Наша была принципиальная позиция, которую озвучивали еще предыдущие команды министерства здравоохранения и социального развития, о необходимости сохранения той системы, которая была всегда. Это должны быть вытрезвители – специальная система, под наблюдением, которая дает возможность человеку быть вне опасности, не замерзнуть на улице, не попасть в какую-то сложную ситуацию, – цитируют Скворцову РИА «Новости».

Министр отметила, что плата за услуги может взыматься непосредственно с оказавшегося в вытрезвителе человека. 

Фото: РАНХиГС
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Их и нельзя было отменять. Сколько преступлений можно было предотвратить! И сколько нервов можно было сохранить женщинам, если бы мужья-идиоты были хоть на время изолированы от общества!!!
1
Дадут возможность человеку быть вне опасности... Да в первую очередь в опасности окажутся слегка подвыпившие и прилично одетые люди, возвращающиеся домой с какого-нибудь дня рождения. А за валяющимся на земле алкашом приедут после десятого телефонного звонка.
0
Так вот приличного человека трезвяки останавливали от глупостей, выпил-сиди дома или на такси езжай. А алкаши сами вымрут.
0
Если только за услугу и ночевку платить медвытрезвителю это еще можно , а еще если платить плюс сюда большие штрафы тогда нет спасибо , нам (( алкашам)) такие услуги не нужны....
0
Точно. Подбирать будут только прилично одетых. Да и те могут так поиздержаться на спиртное, что с пустым бумажником гулять, и что с них возьмешь на месте?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх