на правах рекламы
20:13
+15 $ 74.14
89.51

Глава Черлакского района не боится, что его свергнут

от 24.03.15 в 17:27 версия для печати
Глава Черлакского района не боится, что его свергнут

Евгений Арефьев заявил, что работает он нормально, а ситуацию в районе нагнетают три депутата райсовета. О недоверии он не слышал.

Глава Черлакского района Евгений Арефьев (на фото) после сегодняшнего Совета глав прокомментировал ситуацию, сложившуюся с его собственной возможной отставкой. Все обвинения депутатов райсовета и общественности района он отвергает.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», депутаты райсовета и местные чиновники намерены вынести недоверие главе Черлакского района Евгению Арефьеву, считая его неэффективным менеджером. Заместитель главы Черлакского городского поселения Сергей Ельцов отметил, что «за год работы Арефьева на посту главы района не сделано ничего». Сам Арефьев с этим полностью не согласен. Не слышал он и о готовящемся вопросе о недоверии, который депутаты поднимут 27 марта.

– Нет такого вопроса о недоверии. Есть вопрос, который выносится на райсовет, об итогах работы в 2014 году. Пусть недовольные пишут письма куда угодно, это их право. Я свою работу оцениваю нормально, а как они оценивают – посмотрим в пятницу. Мне еще 4 года работать, – оптимистично заявил глава.

При этом Евгений Арефьев признал, что ему известно, кто «мутит воду» и готовит против него «заговор» – это трое местных депутатов райсовета. Впрочем, и от деятельности глав поселений Арефьев не в восторге. Сами главы также негативно высказываются о работе черлакского главы.

– С некоторыми главами и вовсе работать невозможно. Ну,  в сентябре выборы будут, посмотрим, какие итоги получим, – отметил Арефьев.

Добавим, что губернатор Виктор Назаров, комментируя ситуацию, сложившуюся в Черлакском районе, подчеркнул, что «главу выбрали местные жители», дав понять, что они и несут ответственность за свой выбор.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Да все знают этих депутатов. Зажравшиеся отлученные от бюджетной кормушки местные олигархи, проплачивающие статейки на подобных желтушных ресурсах.
Анна Александровна гость 25.03.2015 22:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Интересно, все родственники и приближённые Арефьева, пишут здесь комментарии в защиту или только те, кому были построены дома по государственной программе во время работы А. главой поселка?
Анна гость 25.03.2015 22:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Интересно, все родственники и приближённые Арефьева, пишут здесь комментарии в защиту или только те, кому были построены дома по государственной программе во время работы А. главой поселка? А вы, уважаемая, чья родственница?
Земляк гость 27.03.2015 10:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Если вы бы были более компетентны в вопросах бюджета , то знали бы что именно эти депутаты своими отчислениями налогов и формируют бюджет района, они и дают рабочие места нашим жителям. Поэтому они и воюют за рациональное и граматное расходование этих денег. А не для удовлетворения собственных амбиций.
5
Ситуация до боли проста. Когда главой был Яцковский, у него был свой приближенный круг людей, которые пользовались всеми возможными благами с подачи Яцковского, это и Лившунов и Чернявский. Они получали дотации в свои фермерские хозяйства, пахали землю и позволяли себе не платить налоги. Яцковский всех их прикрывал. Пришло время - Яцковский вполне заслуженно пошел по этапу, жители Черлакского района выбрали Арефьева, который своей железной волей разогнал всех приблеженных к гос. кормушке, все кто кормился за счет Яцковского оказались не у дел. Вот они сейчас и пытаются воду мутить, потому как привыкли за счет блата и откатов жить и не тужить! Казачук полный ноль, он вообще живет в поселке Иртыш и в Черлаке редко когда появляется, ему на жителей поселка наплевать, он чует что кресло под ним горит и пойдет он скоро на биржу, вот и мечется и хватается за каждую возможность ужалить команду Арефьева. В данный момент, наконец то появился сильный волей ЧЕЛОВЕК, который способен навести порядок, который разогнал всю мафию годами кормившуюся за наш с вами счет и этот человек Евгений Борисович Арефьев! Так что все на самом деле просто и всем все понятно!
зема гость 28.03.2015 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если бы вы были действительно знающим, то понимали бы, что субсидии как шли в сельское хозяйство так и будут идти не зависимо кто является главой того или иного района. Они даются на конкретные цели и контролируются областью по целевому использованию. А вот поддержка бюджета со стороны крупных хозяйств всегда необходима. А в отношении сильного волей человека еще большой вопрос.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх