Область объяснила отказ от финансирования «Авангарда» жесткой экономией
на правах рекламы
06:38
-4 $ 88.58 -0.3
96.88 -0.77

Область объяснила отказ от финансирования «Авангарда» жесткой экономией

от 24.03.15 в 10:47 версия для печати
Область объяснила отказ от финансирования «Авангарда» жесткой экономией

При этом губернатор Виктор Назаров пообещал, что «Омские ястребы» и хоккейная школа «Авангард» не останутся без финансовой поддержки.

Сложная экономическая ситуация внесла коррективы в планы финансирования хоккейной команды «Авангард» со стороны правительства Омской области. Напомним, что вчера председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард», заместитель генерального директора ОАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль сообщил, что региональные власти больше не будут финансировать «Авангард».

Сегодня комментарий губернатора Виктора Назарова опубликовала пресс-служба областного правительства.

– При этом правительство остается членом некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Авангард» и продолжит поддерживать детско-юношескую школу и молодежную команду «Авангард» в полном объеме. Приостановка исполнения финансовых обязательств перед хоккейным клубом продиктована необходимостью жесткой экономии и рационального расходования бюджетных средств в соответствии с приоритетами, обозначенными президентом РФ Владимиром Путиным. Снижение неэффективных и необоснованных затрат происходит во всех сферах, не связанных с выполнением первоочередных бюджетных обязательств, – говорится в пресс-службе правительства.

Напомним, что выпадающие средства на содержание профессиональной команды, выступающей в КХЛ, восполнит поддержка расположенного в регионе Омского нефтеперерабатывающего завода.

– Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы найдем возможность для финансовой поддержки детско-юношеской школы «Авангарда» и молодежной команды, – отметил губернатор Виктор Назаров.

Губернатор также подчеркнул, что правительство региона останется участником некоммерческого партнерства «Авангард» и сохранит представительство в совете директоров. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
вообщем все как и было, сейчас начнут заставлять все более-менее живые компании (в первую очередь ресурсные) оказывать спонсорскую помощь, а те в свою очередь будут закладывать эти расходы в себестоимость, которую им компенсируют рядовые жители. Так что ждем повышения цен на бензин, электро и теплоэнергию, газ, воду .... воздух ! .... и смотрим как долларовые миллионеры с клюшками вяло катаются по льду, на люксовых машинах по разбитым омским дорогам и бухают 3-5 раз в неделю в ресторанах со своими проститутками!
читатель гость 24.03.2015 11:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
а кто будет заставлять -то ? Назаров что ли ? Или Фабрициус ?
Вася гость 24.03.2015 12:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
а кто будет заставлять -то ? Назаров что ли ? Или Фабрициус ? они самые! сперва к руководителям компаний будут приходить "гонцы" в лице начальников управлений аппарата губернатора и министерства спорта с письмом, подписанным Губернатором, о том что нужно оказать помощь Авангарду .... после того как этого начальника пошлют <...>, приедет сам фабрициус и будет прозрачно намекать, что у этого руководителя могут возникнуть проблемы, если он не окажет эту помощь (в размере 20-30 миллионов), могут исключить из "тусовки" руководителей, которые принимаются губернатором, поливать дерьмом по 12 каналу, создать проблемы на производстве, а затем рассказать всем какой этот директор не хороший и его нужно заменить .... в общем в нашем правительстве достаточно бездельников, которым будет интересно участвовать в травле неугодных, а потом занимать руководящие места на ещё живых предприятиях!
читатель гость 24.03.2015 12:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
они самые! сперва к руководителям компаний будут приходить "гонцы" в лице начальников управлений аппарата губернатора и министерства спорта с письмом, подписанным Губернатором, о том что нужно оказать помощь Авангарду .... после того как этого начальника пошлют <...>, приедет сам фабрициус и будет прозрачно намекать, что у этого руководителя могут возникнуть проблемы, если он не окажет эту помощь (в размере 20-30 миллионов), могут исключить из "тусовки" руководителей, которые принимаются губернатором, поливать дерьмом по 12 каналу, создать проблемы на производстве, а затем рассказать всем какой этот директор не хороший и его нужно заменить .... в общем в нашем правительстве достаточно бездельников, которым будет интересно участвовать в травле неугодных, а потом занимать руководящие места на ещё живых предприятиях! Вася , и у того , и у другого кишка тонка ! Если бы они были такими грозными , то уже давно бы Авангардушки финансировали местные ,придворные олигархи и президент был бы наш , доморощенный , а не приезжий крохобор .
3
а кто будет заставлять -то ? Назаров что ли ? Или Фабрициус ? Любезнейший, это порочная практика области, сперва "скормить витамин" в виде какой-нибудь незначительнйо льготы, ускорения процесса оформления земли, получения ПДС и ПДВ и т.д., а потом взять за горло предприятие и начтаь его трясти как липку.
Вариантов масса, как докопаться до любого предприятия. И чиновники этим пользуются.
Путей решения три: 1 - платить "спонсорскую помощь" и при этом кормиться из регионального бюджета; 2 - не брать из рук государства ни копейки региональных денег и не прибегать ни к каким льготам; 3 - лавировать меж законов, выискивая дыры, ухищрения и при невозможности исполнять предписанное актами, постановлениями и законами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх