на правах рекламы
13:19
-3 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Омская первокурсница занималась торговлей спайсом   [ФОТО]  

от 24.03.15 в 09:12 версия для печати
Омская первокурсница занималась торговлей спайсом   [ФОТО]  

Юная омичка жила в благополучной семье, но перед поступлением в вуз решила найти себе подработку в виде торговли наркотиками.

В Омске вычислили очередного наркоторговца, но на этот раз в руках сотрудников Управления ФСКН России по Омской области оказался не матерый наркодиллер, а 19-летняя студентка первого курса одного из омских вузов.

Наркополицейские получили оперативную информацию о том, что 19-летняя омичка занимается торговлей наркотиками. В ходе проведения проверочных мероприятий, полученные сведения подтвердились. Девушку задержали на Омском железнодорожном вокзале, когда она возвращалась из очередной командировки с крупной партией наркотовара. В ее сумке было обнаружено более 100 граммов «синтетики».

Кроме того, в квартире, где проживала первокурсница вместе со своими родителями, было обнаружено еще около 200 граммов психоактивного вещества. Из этого наркотика девушка могла подготовить к сбыту около 6 тыс. доз спайсов.

– Подозреваемая не отрицает свою вину, – сообщили в пресс-службе УФСКН России по Омской области. – Она рассказала следователям, что с лета прошлого года начала свой преступный промысел, решив зарабатывать на жизнь наркоторговлей. Примечательно то, что она воспитывалась в благополучной семье, ранее проблем с законом не имела, сама психостимуляторы не употребляет.

Теперь первокурсница надолго забудет про учебу и наркоторговлю. За свою подработку она может получить от 10 до 20 лет лишения свободы.

Фото: Пресс-служба УФСКН России по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
скорее всего её слили.но она думала головой куда лезет?денег ей захотелось.вот теперь ответит за всё и за всех.
2
Кошмар.. тоже придумала.. Пошла бы официанткой подрабатывать, полы мыть в конце концов. Но не наркотики же!
PAPAY22 гость 24.03.2015 10:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А у нас бывает по другому? Одни везут наркоту, другие их тут прикрывают, или сами держать барыг, а садят всяких мелких распространителей, для показухи и отчётности! Пока на самом верху не перестанут на наркоте делать деньги, в стране всегда будет полно наркоманов.
0
Родители куда смотрели? У студентки появились деньги, почему родители не заинтересовались источником дохода? Значит не такая уж и благополучная семья.
0
как я люблю нашу страну. за убийство 4 года и то порой условно, зато за наркоту аж 20 лет.
Инфоголик гость 24.03.2015 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наркота - массовое убийство. преднамеренное, по сговору, короче, отягчающих много
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх