на правах рекламы
01:47
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омичи тонут на городских улицах в своих автомобилях   [ФОТО]  

от 23.03.15 в 15:40 версия для печати
Омичи тонут на городских улицах в своих автомобилях   [ФОТО]  

Под огромными лужами – морями на омских улицах скрыты открытые люки, в которые попадают автолюбители. Некоторые серьезно застревают.

Омичи продолжают публиковать апокалипсические фото затопленных городских улиц. И если на минувшей неделе объектом внимания омских фотографов были «водные глади» в междворовых проездах, то теперь омичи фотографируют целые озера на городских улицах и магистралях.

Причем зачастую под водой скрыты глубокие ямы и даже открытые канализационные люки. Сегодня очередной жертвой стала девушка – автоледи, попавшая в открытый люк на улице Малиновского. Для того чтобы вызволить автомобиль из водного плена, ей пришлось задействовать экскаватор. Ну а сама автоледи изрядно «подмочилась», пока выбиралась из иномарки. 

Добавим, что сегодня мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил, что ситуация с подтоплением омских улиц пока некритичная. 

Ну а пользователи соцсетей, комментируя ЧП с автолюбительницей, попавшей в люк,  иронично заметили, что она «проиграла в шоу «Интуиция». 

Фото: Сергей Черный
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Администрация REGIK55 гость 23.03.2015 15:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Уважаемые журналисты портала omskinform.ru, в очередной раз обращаемся к вам с просьбой указывать источник фото и инфоповода! Вы непрерывно нарушаете авторские права! Давайте активную ссылку, пожалуйста: omskinform.ru
Администрация REGIK55 гость 23.03.2015 15:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
http://vk.com/regik55
6
мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил, что ситуация с подтоплением омских улиц пока некритичная ----- эту свинью надо притопить где нибудь воды же нет город сухой
Администрация REGIK55 гость 23.03.2015 15:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Фото взято не со траницы пользователя Сергей Черный, а со страницы паблика vk.com/regik55, будьте честны, не нужно делать вид "самых умных".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх