на правах рекламы
21:55
-8 $ 64.30
69.42

На Парад Победы в Москве пустят не всех ветеранов

от 23.03.15 в 11:20 версия для печати
На Парад Победы в Москве пустят не всех ветеранов

Власти Москвы не смогут пустить на юбилейный Парад Победы ветеранов, которые прибудут в столицу по собственной инициативе. Их отправят за город.

Довольно странное решение в преддверии празднования Дня Победы озвучили московские власти. Как сообщает «Коммерсантъ», на Парад, который состоится 9 Мая, не смогут пройти ветераны, которые придут туда по собственной инициативе.

Вице-мэр Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников сообщил изданию, что ветеранов, приехавших в столицу без приглашения, будут встречать на вокзалах и бесплатно отправлять на автобусах в Клинику респираторной реабилитации в Звенигороде.

– Как сообщил член оргкомитета по подготовке к празднованию 70-летия Победы вице-мэр Москвы Леонид Печатников, будут приняты меры, чтобы прибывающие в столицу на День Победы ветераны не ходили по городу, «не зная, куда приткнуться». В дни празднования будет работать штаб «по выявлению, приему и расселению» ветеранов. Их встретят на вокзале и отправят на автобусах в Клинику респираторной реабилитации в Звенигороде, где будут работать 20 волонтеров, – пишет издание.

Свое решение московские власти объяснили особыми мерами безопасности, а также тем, что на регионы уже определена квота. По данным «Коммерсанта», от каждого региона, кроме Москвы, на параде будет по одному ветерану с одним сопровождающим. Выбирают тех, кто может перенести перелет по состоянию здоровья. Добавим, что на Параде будет порядка 5 тысяч гостей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Стыдобище!!!!!!!!!!!!!!! В.В. Путин после такого решения должен всю мэрию отправить в отставку!!!!!!!!!!! как ветеранам это объяснить?????? и я бы не смог..... но чванливые московские чиновники даже в святой Праздник Победы свою власть пытаются показать...так стыдно и смешно....
10
Это они в ноябре 1941 года на параде нужны были. А сейчас места отведены богатеям, да их деткам -что бы покрасоваться.
Позор!!!!!
5
Так нельзя! Позор! Всем ветеранам - почетные места на Красной площади!
1
Всего-то за 65 километров от Москвы.
Не за 101-й же!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх