на правах рекламы
15:43
+9 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Медведев выделил омскому спорту почти 70 миллионов

от 22.03.15 в 16:26 версия для печати
Медведев выделил омскому спорту почти 70 миллионов

Из этой суммы 60 млн пойдут на строительство спортивных комплексов, ввод которых планируется до конца года. Остальное – софинансирование.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2015 году субсидий субъектам Федерации на развитие физической культуры и спорта. Об этом сегодня, 22 марта, сообщает официальный портал правительства.

– Подписанным распоряжением утверждается распределение в 2015 году субсидий бюджетам 58 субъектов Федерации в размере 7 млрд 18 млн рублей на строительство 101 объекта государственной (муниципальной) собственности (18 многофункциональных комплексов, 21 специализированный комплекс для занятий различными видами спорта, 7 плавательных бассейнов, 12 крытых катков с искусственным льдом, 22 универсальных спортивных зала, 21 плоскостное сооружение), ввод в эксплуатацию которых планируется до конца 2015 года, – говорится в сообщении.

Еще одним распоряжением утверждается распределение в 2015 году субсидий бюджетам 46 субъектов Федерации в размере 515,36 млн рублей на софинансирование приобретения искусственного покрытия для футбольных полей профильных спортивных школ.

 

Омской области в общей сложности будет переведено 68,4 млн рублей. Из этой суммы 60 миллионов пойдет на строительство объектов, перечень которых, скорее всего, будет озвучен региональным Минспорта, а 8 миллионов поступят в рамках софинансирования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Да, кстати, Президент сократил своему аппарату получки на 10%, а наши местные начальничники что так молчанкой и хотят отделаться??? Или они считают примеру Президента не обязательно следовать??? Это уже попахивает свинством в чистом виде...
9999999 гость 22.03.2015 21:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
не сомневайтесь, местные "князьки" последуют примеру Президента, и сократят на 10% з/плату учителям, воспитателям, врачам и другим бюджетникам, а начнут с нянечек и санитарок
Омич555 гость 23.03.2015 03:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Маловато будет! По 70 руб. на человека. Ну пусть по 700 руб. на каждого учащегося. Это на месяц занятий подростка. А нужно как минимум в 10 раз больше, то есть - 700 млн.руб. для омского спорта.
3
Вкладывать нужно в физическую культуру. А спорт пусть сам зарабатывает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх