«Омские Ястребы» умудрились закончить сезон раньше, чем «Авангард»
на правах рекламы
18:39
+13 $ 96.24 +0.09
101.99 -0.26

«Омские Ястребы» умудрились закончить сезон раньше, чем «Авангард»   [ФОТО]  

от 19.03.15 в 20:51 версия для печати
«Омские Ястребы» умудрились закончить сезон раньше, чем «Авангард»   [ФОТО]  

Молодые омские хоккеисты вылетели из плей-офф Кубка Харламова и закончили сезон. Через несколько часов то же самое может случиться и с «Авангардом».

Возможно, сегодня «Арена-Омск» попрощалась с большим хоккеем. Во всяком случае, команда «Омские Ястребы» сезон закончила. То же самое может произойти сегодня и с «Авангардом».

«Омские Ястребы» играли сегодня четвертый матч 1/8 финала Кубка Харламова против нижнекамского «Реактора». В серии до трех побед омские хоккеисты уступали – 1:2. Сегодня серия закончилась.

В первом периоде команды за полторы минуты обменялись заброшенными шайбами. На гол защитника «Реактора» Камиля Фазыпзянова «Ястребы» ответили точным броском нападающего Антона Рубана.

Во втором периоде «Реактор» отличился дважды, в то время как «Омские Ястребы» не смогли сделать это ни разу.

А в начале третьего периода отличился один из самых ярких молодых российских хоккеистов Ильдар Шиксатдаров. Этот хоккеист в нынешнем сезоне успел поиграть в КХЛ за «Нефтехимик», а омские болельщики должны помнить его по игре за команду «Красная Армия», которая на льду «Арены-Омск» выиграла первый Кубок мира среди молодежных клубных команд.

После гола Шиксатдарова игрокам «ястребов» можно было готовиться к отпуску. Тем не менее на одну заброшенную шайбу их хватило. За 4 минуты до конца матча омский нападающий Артем Рожковский сократил разрыв в счете. В концовке матча тренеры «ястребов» сняли вратаря, но это обернулось только пропущенной шайбой в пустые ворота.

В итоге «Омские Ястребы» проиграли этот матч со счетом 2:5 и уступили в этой серии – 1:3.

Омская команда завершила сезон как никогда рано. Но не стоит сильно критиковать «ястребов», ведь в нынешнем сезоне сразу несколько ведущих игроков молодежного состава «Авангарда» закрепились в главной омской команде.

А совсем скоро свой пятый матч серии  Кубка Гагарина против «Ак Барса» начнет «Авангард». Есть большая вероятность, что «Авангард» сегодня закончит сезон вслед за своей молодежной командой, но омские болельщики надеются на лучшее.

Фото: Пресс-служба ХК «Авангард»
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Егор Егорович гость 19.03.2015 21:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
У "Ястребов" было мало шансов . "Реактор" заслуженно победил. У гостей 5игроков - 1994-го года рождения и 12 - 1995-го. У нас 1 - 1994-го и 4 -1995-го. Есть игроки, которым всего 16 лет. Наша команда - самая молодая в МХЛ. А гости в большинстве рослые и здоровые, они нас физически переиграли. Да и Костин не оправдал - ни разу не выручил. Удачи им на следующий год!
сержант СА гость 19.03.2015 21:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нет рябята, это закономерность. Семейку Шалаевых надо отправлять В Москау вместе с Канаевыми, Бутырскими и прочими прихлебаями.
Егор Егорович гость 19.03.2015 21:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Насчет Шалаевых - согласен. А вот насчет молодежки нашей, здесь все объективно. Обидно-ДА! Но если команда, которую Панов делал практически с нуля, будет идти, как в этом году, на следующий сезон будет толк.
Александр гость 20.03.2015 10:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну вот и подросли мажорики, которых папы и мамы всеми правдами и неправдами впихивали в хоккейные школы. Только если таланта нет, за деньги не купишь. Бездари и рукожопы хоккейные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх