на правах рекламы
14:09
+9 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Сергей КРУГЛОВ: «Я уличу этого провокатора за неделю»

от 19.03.15 в 16:34 версия для печати
Сергей КРУГЛОВ: «Я уличу этого провокатора за неделю»

Экс-директор Омского аэропорта знает, кто был режиссером распространения провокационных листовок с призывом к незаконным действиям.

В среду, 18 марта, на домашние адреса сотрудников ОАО «Омский аэропорт» начали массово приходить конверты, внутри которых находились черно-белые листовки якобы от бывших руководителей предприятия Сергея Круглова и Михаила Бермана. В них содержались требования уволить нынешнего гендиректора аэропорта Виктора Титарева, а в случае неисполнения – добиваться отставки губернатора Виктора Назарова.

Кто может стоять за этой провокацией, РИА «Омск-Информ» рассказал экс-директор Омского аэропорта Сергей Круглов.

– Сергей Федорович, вы уже сообщили, что у вас есть предположения насчет того, кто «состряпал» эти листовки. Можете хотя бы опосредованно намекнуть на имя этого человека?

– Я выскажу свои предположения уполномоченным структурам – сотрудникам ФСБ и полиции, куда уже сообщил о втягивании моего имени в провокацию, которая иначе, как экстремизм, классифицироваться не должна. И если мне дадут право, я уличу этого провокатора за неделю.

– Но это может быть эдакой «двойной игрой», с целью подставить невинного человека?

– О чем вы говорите? Не думаю, что тут разыгрывается эдакая сложная шахматная многоходовка. Это в стиле того человека, который так заврался, что просто уверен  в своей безусловной безнаказанности и неуязвимости перед законом.

– Некоторые наши читатели предположили, что каким-то образом в этом деле «засветился» действующий директор аэропорта Виктор Титарев.

– Давайте так – я не исключаю, что у Титарева были мотивы. Есть информация, что на следующем совете директоров, который должен состояться на следующей неделе, Титарева могут снять и вовсе удалить с предприятия.

– Но даже предположить невозможно, что человек, идущий на такое нарушение закона, может быть столь безрассуден.

– Вне контекста вашего вопроса скажу, что действия Титарева всегда отличались, мягко выражаясь, нелогичностью. Например, на прошлом собрании у тех, кто выступал против Титарева, он просто взял – причем списком – и снял 100 процентов премиальных. За что? Формулировка – нарушение трудовой дисциплины. Но ни объяснительных, ничего подобного не было. Любой пойдет в суд и докажет самоуправство. То есть просчитывать последствия своих действий он никогда не умел.

– Истерика?

– Вполне возможно. Только автор этого преступления не осознает, что за содеянное можно загреметь на лесоповал. Притом на немалый достаточно срок.

– В листовке есть «требование» поставить директором аэропорта Михаила Бермана. Это еще в большей степени выдает провокационность вброса. В аэропорту, насколько известно, бытует мнение, что как антикризисный управляющий вы более опытны.

– На самом деле, условия сейчас не самые выгодные – неизвестно, сколько лет существующий кризис продлится. С точки зрения логики сегодня необходимо в любой форме использовать опыт руководителей, которые уже проходили  кризисные этапы. В 90-х, например, было падение более чем в 6 раз, но мы вели предприятие из кризиса без угрозы банкротства, без забастовок и прочих катаклизмов. Но я сильно сомневаюсь, что меня назначат вновь. Точнее, я в этом убежден.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Круглов Сергей Фёдорович - Директор аэропорта, с большой буквы. Жаль только сейчас не назначают умных и порядочных руководителей.
9
Жаль должность директора назначаемая, думается коллектив очень хотел бы видеть Сергей Федоровича на этом посту вновь.
1
летчик, я тебя возьму в штат пиарщиком
богор гость 19.03.2015 18:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
летчик, я тебя возьму в штат пиарщиком На лесоповале тебя отпиарят.
0
в борьбе все средства хороши? Однако!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх