на правах рекламы
16:05
+15 $ 74.14
89.51

Мальчика, которого выбросили из окна, ни разу не навестила родная мать

от 18.03.15 в 14:17 версия для печати
Мальчика, которого выбросили из окна, ни разу не навестила родная мать

Отец ребенка, который выбросил малыша, задержан – на него завели уголовное дело. Мать 3-летнего мальчика до сих пор не появилась в больнице.

Мать 3-летнего мальчика, которого накануне выбросил из окна родной отец, до сих пор ни разу не навестила своего сына. Впрочем, этого не сделал ни один из его родственников, сообщает «Вечерний Омск». Предполагаемый виновник ЧП – 30-летний омич, который под воздействием наркотического опьянения пытался убить малыша, задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Как сообщало РИА «Омск-Информ», выброшенного из окна мальчика поймал случайный прохожий. К счастью, ребенок остался жив. Мужчина принес малыша в ближайшее кафе, где и вызвал скорую помощь.  

В настоящее время ребенок находится в реанимации детской клинической больницы №3 с сотрясением головного мозга. Самое ужасное, что никто из близких даже не спрашивал, как себя чувствует малыш. С  матерью ребенка, которая осталась дома, общаются сотрудники органов опеки и попечительства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А чем занимались органы опеки и участковый раньше? Участковый не знал о торчке? А органы опеки не знали о неблагополучной семье? Лишить премии на квартал или уволить...
-2
А чем занимались органы опеки и участковый раньше? Участковый не знал о торчке? А органы опеки не знали о неблагополучной семье? Лишить премии на квартал или уволить... Правильно, участковый должен всех торчков перестрелять заранее, а органы опеки ребенка сразу из роддома забрать и отдать "заботливым и любящим родителям"! А то премии лишат или уволят...
5
Семья явно неблагополучная, отец и видимо мать тоже. Я бы на ее месте 16 марта вслед за скорой бежала.
И где, спрашивается, были органы опеки? Ждем, пока с жетьми случится несчастье? Может у машыла давно могла быть приемная семья и заботливые любящие родители.
А с какой он щас будет психикой после полета с третьего этажа, да еще родной отец выкинул???
Сволочь, одним словом. На всю жизнь надо посадить, а лучше бы сдох от ломки. А мать лишить родительских прав. У нее ребенок в больнице, он маленький еще совсем, ему больше всего мама нужна!
Слов нет просто..... ((((((((((((((((
Желаю малышу в дальнейшем, чтобы к него все сложилось хорошо, а плохое забылось. У парня точно есть ангел-хранитель.
1
да никто наркошками не интересуется .в подъездах всё разворотили все электрощитки кабельные все знают этих нариков кошек налицо .сидят толпами в подъездах колятся,корчатся попробуй участковому сказать ,он сам трусит от них даже здоровается за ручёнки ссохщиеся.и каждый раз к ним присасываются новые экзембляры совсем сопливые малолетки ,а через месяц становятся пугалами огородными.власти легче наказывать беспомощных стариков ,чем друзей наркош и алкашей .пенсионеры почему с палочкой ходят ,они от голода ,чтоб в обморок от голода не упасть.
Инфоголик гость 18.03.2015 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
ммда, признали нариков больными - их и не за что привлекать (если не за торговлю). По мне, так нариков вместе с педофилами и убицами..в тот же законопроект в смысле..Потому что склоняют к наркомании новых "клиентов" - то же убийство
0
Да, ну и мамашка...........наверное в шоке??? P.S. надо было следом прыгать, связалась...........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх