на правах рекламы
23:11
+6 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

«Авангард» находится в одном шаге от вылета из плей-офф

от 17.03.15 в 21:38 версия для печати
«Авангард» находится в одном шаге от вылета из плей-офф

Проиграв «Ак Барсу» третий матч подряд, хоккеисты «Авангарда», вероятно, сыграли последний матч в родных стенах и в четверг могут уйти в отпуск.

После вчерашнего «сухого» поражения от «Ак Барса» в третьем матче серии 1/2 финала плей-офф Кубка Гагарина конференции «Восток» «Авангарду» нужно было что-то делать со своим беззубым нападением. Но четвертый матч показал, что проблема эта так и не решена. Несмотря на то что в воротах «ястребов» Константина Барулина сменил Денис Костин, ничего от этого не поменялось.

Стоит отметить, что трибуны «Арены-Омск» на сегодняшнем матче были заполнены процентов на 95. Билеты в кассах продавались свободно, любой желающий мог попасть на этот матч. Отметим и фанатов «Ак Барса», которые четко и слаженно поддерживали свою команду, чего не скажешь об омских любителях хоккея.

Перед началом встречи судья-информатор Надежда Демичева объявила, что сегодня день рождения у нападающего «Авангарда» Сергея Калинина. Болельщики поздравили травмированного капитана, который уже вернулся в родной Омск, и наградили его аплодисментами, а Демичева пожелала Калинину выздоровления и возвращения в строй.

Стартовый период начался для омичей неудачно. Костин пропустил гол уже на второй минуте. Нападающий гостей Михаил Глухов затолкал шайбу за спину Денису. Через минуту хозяева получили численное преимущество, но «Ак Барс» грамотно сыграл в обороне. В дальнейшем игра выровнялась, а счет не изменился.

В начале второй двадцатиминутки «Авангард» остался в меньшинстве. За задержку соперника руками 2 минуты получил нападающий хозяев Александр Попов. Благодаря Денису Костину и обороне хозяева выстояли. В середине периода в одном из эпизодов на льду у «Ак Барса», по мнению болельщиков, находилось 6 игроков, но арбитры промолчали. Спустя минуту казанцы грубо ошиблись в обороне. Шайбу подхватил Александр Попов и убежал на рандеву с вратарем гостей Андерсом Нильссоном, но тот спас своих. Не забиваешь ты – забивают тебе, На 28-й минуте нападающий гостей Сергей Костицын увеличил преимущество своей команды до 2:0. Через 2 минуты омичи остались в меньшинстве, за удар соперника клюшкой двухминутный штраф получил Александр Пережогин. Когда он появился на льду, гости утроили преимущество, броском от синей пробил Костина защитник Степан Захарчук. После этой шайбы некоторые болельщики потянулись к выходу.

В третьем периоде было все так же уныло, как и вчера. Особых моментов у ворот «Ак Барса» не возникало, а казанские хоккеисты сильно не старались добить «Авангард». Но на 2-й минуте до конца матча нападающий Кирилл Семенов не без помощи рикошета забросил шайбу и прервал безголевую серию своей команды, которая составила 178 минут 15 секунд. На большее «Авангард» не хватило.

Итоговый счет матча – 1:3. С таким же счетом «ястребы» проигрывают в серии. Пятый матч между «Авангардом» и «Ак Барсом», который может стать последним в сезоне для омской команды, состоится  четверг, 19 марта.

Материалы по теме:

Игроки «Авангарда» уверены, что пятый матч с «Ак Барсом» не будет последним.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
болельщик гость 17.03.2015 22:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
лучше не выйти в плей офф вообще
чем быть в плей оффе резиновыми куклами для соперника
очень большой позор для Омска
9999999 гость 17.03.2015 23:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
на фоне многочисленных чиновников-казнокрадов, мэра ВОРдоковского-поросенка, отсутствия дорог, транспорта, и других коррупционных проблем, игра Авангарда не так уж и плоха.
"Вливали" миллиарды -играли, теперь играют ровно на столько, на сколько оплатили, хотя на эти деньги можно было построить д/сады и дороги.
Полежаева нет, не будет и Авангарда
2
Даже не шаге - шажочке!
0
<...> с чистой совестью в Эмираты на отдых, в этом похабном городе даже по дорогам двигаться невозможно.
0
Если еще раз "модератор" уберет ...при появлении рекламы...иду в суд!А про хоккей...Смотрите кто будут судьи? Наш "любимый" Буланов!!!Кому не ясно? Хоть бы,что то сменили...Каждый год одно и то же..Обидно! За страну..за болел..за спорт!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх