на правах рекламы
17:12
0 $ 77.73
85.74

Гостей кинофестиваля «Движение» снова поселят в «Маяке»

от 17.03.15 в 12:42 версия для печати
Гостей кинофестиваля «Движение» снова поселят в «Маяке»

Их проживание и питание обойдется областному бюджету почти в 2,5 млн рублей. Однако эта сумма оказалась ниже затрат прошлого года. 

Участников третьего национального кинофестиваля дебютов «Движение», который пройдет в Омске с 22 по 26 апреля, снова разместят в гостинице «Маяк». Бюджетное учреждение культуры Омской области «Киновидеоцентр» подвело итоги аукциона. В нем также участвовал гостиничный комплекс «Турист», предложивший более высокую цену за свои услуги. 

В ходе торгов начальная стоимость была снижена на 482 тысячи – до 2,44 млн рублей. В прошлом году размещение гостей в «Маяке» обошлось областному бюджету в  2,83 млн рублей.

С 20 по 28 апреля гостиничный комплекс будет размещать не менее 130 человек одновременно в номерах разного класса – от стандартного до апартаментов. Каждый – с эргономичным матрасом, с плазменным или LED, LCD-телевизором со спутниковыми каналами, бесплатным Wi-Fi, Интернетом, телефоном, кондиционером, электрическим чайником, набором посуды, душевой кабиной, феном, свето- и шумоизоляцией. Также требуется предоставить два конференц-зала как минимум на 16 человек каждый.

Гостей кинофестиваля обеспечат трехразовым питанием, обед должен стоить не менее 430 рублей, а ужин – не менее 440 рублей. К техническому заданию приложено примерное меню, впечатляющее своей сытостью, но не оригинальностью. Самое экзотическое название – суп «Минестроне». В остальном участников будут кормить салатами «Винегрет», «Мимоза», «Витаминный», «Свекольный с изюмом и яблоком», куриным супом, солянкой, борщом, на второе – крупа или картофель и к ним мясное блюдо, а поить будут клюквенным морсом, чаем и кофе. Ужин будет сопровождаться живой музыкой. Гости также смогут воспользоваться мультимедийной аппаратурой для просмотра киноматериалов.

Как ранее сообщило РИА «Омск-Информ», 26 марта определят главную площадку фестиваля дебютов. Сегодня стало известно, что жюри возглавит директор «Мосфильма» Карен Шахназаров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх