на правах рекламы
15:05
+9 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

В Омске машины закидывают капустой и унитазами   [ФОТО]  

от 16.03.15 в 09:35 версия для печати
В Омске машины закидывают капустой и унитазами   [ФОТО]  

Омичи сообщают, что стекла в их машинах разбивают не монтировкой, а кочаном капусты или унитазом. В городе появился новый вид хулиганства?

«ВКонтакте» омичи жалуются на то, что им по ночам разбивают окна в машинах. Только не привычными в таких случаях инструментами, а совсем неожиданными. Так, один житель города пожаловался, что на его машину «прилетел» вилок капусты; еще одна автолюбительница рассказала, что окно в ее машине злоумышленники разбили…унитазом.

– СРОЧНО! Сегодня ночью случилось ЧП на ул. Панфилова, напротив «Реактора». Какие-то СУЩЕСТВА разбили стекло УНИТАЗОМ в автомобиле Toyota Mark II и украли оттуда навигатор, держатель для навигатора и щетку для чистки машины... Просьба откликнуться очевидцам! Жалко не вещи, которые украдены, а машину! – пишет Кристиночка Питько.

– Не ставьте авто под окнами! Ул. 3-я Молодежная, 73. Какая-то сволочь скинула вилок замороженной капусты на «аудюху», – сообщается в группе «Видеорегистраторы в Омске».

 

Оставлять машины на омских улицах становится совсем опасно. Никогда не знаешь, что прилетит в окно.

Фото: vk.com
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
А нечего оставлять под окнами.Удивляюсь с людей, на машину денег хватило, а на гараж и платную парковку нет.Как уже надоели эти машины во дворах!
-6
вот и удивляйся дальше <...>
Павел гость 16.03.2015 12:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Как уже достал этот плач нищебродов!
1
Дружище, я тебя полностью поддерживаю. Сейчас понаставляют машины свои машины во дворах. Не пройти, не проехать! Просто кошмар какой то! Ужас!
Гость гость 16.03.2015 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Сколько их, этих платных парковок? а гаражей у домов много?
Смысл покупать машину и ставить ее в гараж в другом конце города?
Если у тебя машины нет - не завидуй другим.
Другое дело - если машину ставит, как м... дак. Тут конечно, кого-то выбесить может. Хотя есть и цивилизованный способ: сделать фото и отнести его в ГИБДД. Или написать в ГИБДД через госуслуги с приложением файла с фото. Они на это реагируют. Пришлют тому, кто вас раздражает, протокол об административном нарушении и квитанци для оплаты штрафа (если нарушение действительно было). Но бросать из окна капусту или другие предметы - это не выход.
Это лишь показывает быдловское воспитание, ничего больше.
И да будет вам известно, что многие машины куплены людьми в кредит, и денег на гараж у них просто нет. Да и самих гаражей рядом тоже нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх