на правах рекламы
18:29
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

В Омске снова стреляют – теперь по машинам

от 15.03.15 в 09:22 версия для печати
В Омске снова стреляют – теперь по машинам

Очевидцы сообщили в полицию, что неизвестный стреляет по машинам. Подозреваемый был установлен и задержан, у него изъято охотничье ружье.

По данным полицейской сводки, в Омске снова раздавалась стрельба. Очередной случай произошел вчера, 14 марта.

Как сообщили УМВД России по Омской области, в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный по ул. Д. Бедного стрелял из охотничьего ружья, повредив автомобиль ВАЗ-2108.

– Сумма ущерба составила 4500 рублей. Полицейскими установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления 1972 г.р. Изъято незарегистрированное охотничье ружье «Экспресс Магнум 870» 12 калибра и 2 патрона, – пояснили в полиции.

Оружие направлено на криминалистическое исследование, а в отношении данного гражданина решается вопрос об избрании меры пресечения.

Добавим, что еще один омский стрелок, Сергей Роденко, сейчас свои дни коротает в СИЗО. На следующей неделе он будет переведен в психиатрическое отделение для проведения экспертизы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Скорее всего достали.Все забито машинами, к подьезду не подойти на тротуарах сделаны стоянки весь двор в цепях, проволоке и прочей огораживающей захваченые территории дребедени.
Гражданин гость 16.03.2015 07:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ну так пойдем во двор, по машинам постреляем!
Гражданин гость 15.03.2015 09:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
У психов весеннее обострение.
0
У психов весеннее обострение. Нет, обострение не у психов а у врачей которые должны их нормально лечить.
5
Не в тех стрелял, надо было подождать месяц, полтора, пока ревущие движки сраных мотоциклистов не появились...А эфект подбитого сраного ваще круто!!!!
гостья гость 15.03.2015 12:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не в тех стрелял, надо было подождать месяц, полтора, пока ревущие движки сраных мотоциклистов не появились...А эфект подбитого сраного ваще круто!!!! А сейчас у машин ревущие движки.Да еще сигнашка под окнами всю нось орет!
кавбой джо гость 15.03.2015 11:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Прям Чикаго какое то...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх