на правах рекламы
19:42
-6 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

У Васильевой нашли драгоценностей на 136 миллионов

от 13.03.15 в 08:09 версия для печати
У Васильевой нашли драгоценностей на 136 миллионов

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» действительно жила на широкую ногу. При обысках у нее изъяли большое количество драгоценностей.

По предварительным оценкам, минимальная стоимость драгоценностей, которые были изъяты из квартиры главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, составляет 136 млн рублей, заявил в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

– Вы знаете, сколько было вывезено драгоценностей из квартиры Васильевой? Пять кофров на общую стоимость, секундочку, 136 миллионов рублей. Это самая минимальная цена этих драгоценностей, – сообщил Маркин. – Общий ущерб, который был нанесен государству их деятельностью по разворовыванию бюджета министерства обороны, оценивается порядка 3 миллиардов рублей.

Одно из самых громких коррупционных дел сейчас рассматривается в суде. Следственный комитет ожидает, что разбирательства завершатся к майским праздникам. На всякий случай силовики готовят дополнительные 20 эпизодов, которые могут быть переданы в суд, если адвокаты Васильевой попробуют затянуть процесс и подвести экс-чиновницу под амнистию.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева обвиняется по делу «Оборонсервиса» в продаже ведомственных объектов по заниженной стоимости и хищении более чем 3 млрд рублей. Ее непосредственный руководитель – экс-министр обороны Анатолий Сердюков – избежал уголовного преследования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Путин обещал бороться с коррупцией - вот вам и результат. Учитывайте, что это не то что верхушка айсберга, а так капля в море. Это те, кто не поделился или не стал играть по его правилам. А сколько триллионов еще хранится в таких же квартирах и особняках в теплых странах. Всю страну разворовали, а потом глядят добрыми глазами и рассказывают нам как это мы спасаем угнетаемый народ Крыма. А то что собственный народ превратили в стадо нищих баранов - так это не бросается в глаза.
ветеран застоя гость 13.03.2015 10:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
У губернатора Сахалина Хорошавина при обыске в доме обнаружили денег и драгоценностей на 1 миллиард рублей, и это не считая нескольких квартир в в Москве, зарубежной недвижимости и счетов на родственниках. А если всех Губеров, мэров, замов и прочих трясонуть, Россия не то что встанет с колен, она подпрыгнет.
Саня гость 13.03.2015 14:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
До тебя только дошла эта новость?! тормоз!
9
Не смешите народ.....без Сердюкова и его замов такие суммы не могут быть украдены, даже супер умной девушкой....
6
Такая сумма денег без руководства невозможно украсть, там вмешаны большие люди, министр обороны надо было посадить по жизнено
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх