на правах рекламы
02:58
+15 $ 70.75
78.55

В омской клинике усыпили раненую собаку и выбросили ее под теплотрассу   [ФОТО]  

от 12.03.15 в 13:51 версия для печати
В омской клинике усыпили раненую собаку и выбросили ее под теплотрассу   [ФОТО]  

Девушка привезла животное в ветклинику, чтобы забрать собаку спустя несколько часов. Но дворнягу усыпили, а труп выбросили на улицу.

Очередной крик о помощи опубликовала сегодня жительница Омска в одной из соцсетей. Девушка рассказала в группе «ЧП в Омске» леденящую душу историю о том, как в одной из омских ветклиник, расположенной на улице Гуртьева (остановка «ПО «Иртыш»), обошлись со сбитой на дороге собакой.

Во вторник, 10 марта, девушка обнаружила на проезжей части сбитую дворнягу (совсем молодую), она была еще жива. Омичка решила отвезти животное в одну из ближайших ветклиник, а вечером забрать и передать его в руки квалифицированных специалистов. Когда девушка вернулась за животным, собаку уже усыпили.

– В клинике ответили, что собака умерла. Каким-то образом, без проведения УЗИ, они решили, что у собаки был ушиб почек и печени, открылось внутреннее кровотечение и ее забрали на утилизацию, – негодует омичка.

После того как девушка вместе с волонтерами стала настойчиво требовать объяснений, выяснилась совершенно жуткая история.  

– Девушка по имени Юлия, которая работает в клинике, рассказала, что ставила собаке физраствор, и через час она умерла. Собаку привезли в клинику в 10 утра, около 11 часов она была мертва. Далее, по словам Юлии, пришла хозяйка и стала требовать выбросить немедленно собаку из клиники (жива или мертва на тот момент она была – остается только догадываться), – сообщили волонтеры.

Сотрудница клиники рассказала  неравнодушным омичам, куда они выкинули труп собаки – прямо за угол клиники под теплотрассу. Там волонтеры и сфотографировали выброшенную дворнягу.

Ну а девушка Юлия, которая рассказала волонтерам правду, наверняка уже в этой ветклинике не работает. 

Фото: ЧП в Омске
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Если собака умерла нельзя ее труп просто выбрасывать. Написать заявление на действие работников клиники. Пусть вздрючат хозяйку сего учреждения.
10
Бедное настрадавшееся животное. Кому оно что плохого сделало? Одни сбили, другие добили. Девушке - моё восхищение. За такими людьми будущее.
10
Врачи должны любить людей, ветеринары - животых. Фанаты своего дела могут заниматься такими делами, а остальных гнать на базар-апельсинами торговать. Изверги! Все владельцы животных запомните эту "клинику -живодёрню", скажите знакомым и НИКОГДА ТУДА НИ НОГОЙ НИ ЛАПОЙ!!!!!!!!!
7
Специально посмотрела в 2ГИС. Живодёрня называется "Вита".
0
Запомнили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх