на правах рекламы
20:18
0 $ 75.75 -0.66
82.23 -0.4

Омский бюджет недополучил 700 миллионов

от 12.03.15 в 11:23 версия для печати
Омский бюджет недополучил 700 миллионов

За первые два месяца года существенно уменьшились налоговые отчисления, что связано с сокращением поступлений налога на прибыль нефтепереработчиков.

Наступивший кризис уже «бьет» по консолидированному бюджету Омской области. По данным регионального УФНС, за январь и февраль в казну поступило на 10,8% (или 700 млн рублей) меньше, чем за тот же период год назад – 5,8 млрд рублей. При этом областной бюджет за два месяца недополучил 14,2% средств (или 700 миллионов). Общая сумма поступлений составила 4,3 млрд рублей.

– Основной причиной снижения поступлений в консолидированный бюджет Омской области, областной бюджет Омской области является сокращение поступлений налога на прибыль налогоплательщика отрасли «Производство нефтепродуктов», – уточняет пресс-служба налоговой службы.

Поступления в консолидированный бюджет Омской области за январь – февраль 2015 года сформированы в основном за счет налога на доходы физических лиц (52,3%), акцизов на подакцизные товары (25,5%), налога на прибыль организаций (5,6%) и земельного налога (4,4%).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Всегда было интересно... Если не хватает денег в бюджет, то откуда все больше денег у чиновников?
2
Всегда было интересно... Если не хватает денег в бюджет, то откуда все больше денег у чиновников? С налога на воздух!!!
1
если бюджет был в прошлом году 60-65 млд руб, то в этом будет 40, сушите весла господа-товарищи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх