на правах рекламы
07:00
-19 $ 66.50 +0.26
75.62 -0.09

Руководить Фондом капремонта будет выходец из Омского аэропорта

от 12.03.15 в 10:13 версия для печати
Руководить Фондом капремонта будет выходец из Омского аэропорта

Александр Рудюк, работавший ранее в аэропорту, будет и.о. главы Фонда капремонта как минимум до 22 апреля. Затем пройдет новый конкурс.

В региональном Фонде капитального ремонта появился новый и.о руководителя. Причем заниматься капитальным ремонтом будет экс-сотрудник ОАО «Омский аэропорт».

Бывший заместитель гендиректора Омского аэропорта по экономике и финансам Александр Рудюк (на фото) еще 3 марта приступил к исполнению обязанностей директора Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Александр Рудюк являлся одним из претендентов на должность главы фонда, но так и не стал им по причине того, что конкурс на замещение этой вакантной должности не состоялся в феврале текущего года.

Подведение итогов повторного конкурса намечено на 22 апреля. Условия к претендентам на должность главы фонда с зарплатой 90 тыс. рублей в месяц практически не изменились. Исключение: если ранее для претендента было обязательным высшее профессиональное образование по направлению подготовки «Строительство», «Автоматизация и управление», «Экономика», в новом же варианте последнее направление уже значится как «Экономика и управление». Этот критерий позволит участвовать в конкурсе и Александру Рудюку.  

Александр Рудюк окончил в 1997 году Новосибирскую государственную академию водного транспорта  по специальности «Экономика и управление на транспорте». Затем получил свидетельство арбитражного управляющего в Сибирском институте фондового рынка, а в 2005 году окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по программе «Управление развитием компании». До работы в Омском аэропорту Александр Рудюк был финансовым директором ОАО «ПРП «Омскэнергоремонт» – дочерней структуры «Омскэнерго». 

Добавим, что в период с сентября 2014 года по март 2015 года исполняющим обязанности директора Фонда капремонта был Сергей Будько, которого губернатор Виктор Назаров фактически назвал «неадекватным руководителем».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
7
Образование специально ввели такое, чтобы Рудюк победил! Это что то новенькое без конкурса допускать к госслужбе и назначать и.о.! Никогда честно никто не побеждал в конкурсах на госслужбу, тем более в нашем регионе. Конкурс подводят специально под кого-то! Остальные как быдло используются, чтобы фактически конкурс состоялся для основного кандидата! Позор Назарову и его Компании!
0
Да, все его образования в сфере "как обворовать население"!
6
Титарев это тот кто угробил сибзавод и набил себе карманы? Так он щас аэропорт вроде убивает? Это его зама тудой теперь поставили??? Дедушка сталин воскресни!!! Без тебя очень плохо!
4
Ржунемогу!!!)))) Человек титарева!!!))) Все. Пропал город.
по титареву нары плачут уже столько лет. Теперь они двигают в структуры его мафию)))
3
Они всегда там где можно воровать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X