на правах рекламы
23:36
+6 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

«Ак Барс» намерен разобраться с Пережогиным и Поповым

от 12.03.15 в 09:47 версия для печати
«Ак Барс» намерен разобраться с Пережогиным и Поповым

Бывший нападающий «Авангарда» Сергей Костицын, который сейчас играет за «Ак Барс», заявил, что его команда разберется с «ястребами».

Перед первым матчем между «Авангардом» и «Ак Барсом» шансы команд оценил нападающий казанской команды Сергей Костицын. Напомним, что еще в прошлом сезоне он защищал цвета «Авангарда», но летом был обменен на Константина Барулина.

– Что плохого в том, что они меня обменяли? Ничего такого в этом нет, счеты я сводить не собираюсь. Дело не в том, что это команда моя бывшая, просто очень хочется выиграть, – заявил Костицын сайту Sportbox.ru.

Хоккеист признался, что ему больше хотелось сыграть с «Авангардом», чем с «Барысом» – из спортивного интереса.

Вместе с тем Костицын отметил, что несмотря на травмы ведущих игроков у «Авангарда» есть кому забивать.

– Там, в принципе, всегда была хорошая команда. Даже без Соботки и Паршина есть кому забивать – сейчас там лидеры Попов и Пережогин. Но с ними мы разберемся, – уверен нападающий «Ак Барса».

Костицын отметил, что «Ак Барс» попытается создать у ворот «Авангарда» моменты и забить голы.

Напомним, что первый матч между Ак Барсом» и «Авангардом» состоится 13 марта в Казани.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
У авангарда шансов нет.
0
Заклюем.....
0
...."побьём" крыльями.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх