на правах рекламы
05:20
+27 $ 73.77
86.85

Бывший директор речпорта, при котором разбилось «Полесье», возглавил фонд «Жилище»

от 11.03.15 в 10:28 версия для печати
Бывший директор речпорта, при котором разбилось «Полесье», возглавил фонд «Жилище»

Василию Данилову «удалось выйти сухим из воды» после крушения «Полесья» и получить хорошо оплачиваемую должность в фонде «Жилище».

Экс-директор Омского речпорта Василий Данилов (на фото) неожиданно возглавил фонд развития жилищного строительства Омской области «Жилище». Именно в его бытность руководителем ОАО «Омский речной порт» произошла самая крупная в новейшей истории Омской области катастрофа на водном транспорте – 17 августа 2013 года потерпел крушение теплоход «Полесье-8». Кроме того, Данилов проходил по уголовному делу за уклонение от уплаты налогов, но был амнистирован. 

После крушения теплохода «Полесье-8», в результате которого шестеро пассажиров погибли, 11 получили тяжкие телесные повреждения, еще 36 пострадали, Василий Данилов «по-тихому» покинул свой пост в декабре 2013 года. И вот теперь он также «по-тихому» «всплыл» уже в должности руководителя фонда «Жилище», сообщает газета «Коммерческие вести».

Помимо известной всем истории с «Полесьем», Василий Данилов являлся фигурантом уголовного дела по уклонению в уплате налогов на общую сумму 8,76 млн рублей, но был освобожден от уголовного преследования по амнистии в августе 2013 года, буквально через несколько дней после кораблекрушения.

Теперь Данилов будет «рулить» не менее серьезной структурой – фондом «Жилище». Через него «прокачиваются» большие финансовые потоки  и реализуются крупные проекты – строительство микрорайонов Московка-2 и жилого комплекса «Дубрава». 

Фото: Татьяна Шакирова
# Двораковский лично оплатил операцию пострадавшей в крушении «Полесья»# Капитан «Полесья» вышел на свободу по амнистии# «Полесье» утащило в тюрьму еще одного работника Омского речпорта# Бывший директор речпорта, при котором разбилось «Полесье», возглавил фонд «Жилище»# Имущество Омского речпорта хотят арестовать показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Уму не постижимо! Это ж насколько определился кадровый голод в области. Скоро освобождающихся из мест лишения свободы прямиком в областное правительство и его структуры будут направлять на трудоустройство. По конкурсу будут проходить те, кто больше спер денег.
4
Уму не постижимо! Это ж насколько определился кадровый голод в области. Скоро освобождающихся из мест лишения свободы прямиком в областное правительство и его структуры будут направлять на трудоустройство. По конкурсу будут проходить те, кто больше спер денег. Дык у них и график работы будет год через три.
12
при слабом губернаторе, руководят областью воры, бандиты и др. уголовное элементы.
1
непотопляемый Василий
очень интересующийся гость 11.03.2015 16:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
то есть он будет внедрять, как крепкий хозяйственник, опыт управления пароходством на жилищное строительство?
злой гость 11.03.2015 18:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
плавайте поездами аэрофлота... неа скорее как крепкий хозяйственник, он положит свое хозяйство на всю сферу... ищите людей на организационные должности? - пожалуйста армия, 5 лет высшего образования, а попасть на обучение можно только по СОБЕСЕДОВАНИЮ как на экзамене посовещались и вынесли решение (это значит, что количество денюшек родственничков не поможет их чадушку дальше разваливать страну, которую кто-то еще считает родиной, а не стойлом с кормухой) ) n-го количества членов комиссии - дипломированных, заслуженных РАБОТНИКОВ (это значит не руководителей) социальных и производственных сфер, перед каждым набором полностью менять членов комиссии, что бюрократии слишком мало, а ну тогда понятно, каждая *** хочет ничерта не делать, только разгуляить, да бабло в сейф складывать, а что потом будет ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх