на правах рекламы
02:55
-4 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

Исторический центр Омска «забыли» почистить от снега

от 10.03.15 в 17:22 версия для печати
Исторический центр Омска «забыли» почистить от снега

Гостиница «Ибис», Омский кадетский корпус и авиационный техникум не вывозят сугробы с прилегающей территории. Всего составлено почти 800 протоколов.

Омские предприятия неохотно вывозят снег. По данным департамента городского хозяйства, в отношении нарушителей выписано 10 828 уведомлений и составлено 784 протокола.

Проблема с вывозом снега касается даже исторической части города. В частности, на улице Ленина хозяйствующие субъекты, среди которых административные комплексы в районе остановки «Яблонька», гостиница «Ибис», Омский кадетский корпус, Омский авиационный техникум и другие, так и не вывезли снег с прилегающих территорий.

Отметим, что с начала зимнего сезона с омских дорог вывезено более 477 тысяч куб. м снега. В настоящее время активные работы ведутся в местах возможного подтопления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Недавно прошлась по Ленина со стороны Степаныча. Я была просто в ужасе от количества сугробов на одной из центральных улиц города. Вместо широкой пешеходной зоны используется лишь узенькая тропиночка, проложенная змейкой. Там для того, чтобы разошлись 2 человека, идущих друг другу на встречу, нужно, чтобы один из них сошёл с тропинки и встал в сугроб. Если б была возможность, прикрепила бы к своему комментарию фотографию всего этого безобразия.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх