на правах рекламы
02:12
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Известные тренеры не особо верят в «Авангард»

от 10.03.15 в 09:32 версия для печати
Известные тренеры не особо верят в «Авангард»

Специалисты полагают, что без травмированных хоккеистов «Авангарду» будет сложно справиться с «Барысом» в седьмом матче серии.

Накануне седьмого матча между «Авангардом» и «Барысом» свои комментарии дали известные хоккейные специалисты. Они отмечают, что «Авангарду» будет крайне сложно победить без травмированных Сергея Калинина, Дениса Паршина и Владимира Соботки.

В частности, главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов предположил, что команда из Астаны, которая зацепилась за седьмой матч, может выбить из розыгрыша Кубка Гагарина «Авангард».

– Я даже думаю, что казахстанский клуб пройдет дальше, – заявил Крикунов «Спорт-Экспрессу». – У них один травмированный – Боченски, а у соперника – несколько человек. Плюс вратари у «Авангарда» действуют, мягко говоря, недостаточно надежно – и Барулин, и Костин. У астанинцев же Лацо стабилен. Вдобавок у «Барыса» мотивация выше, так как он, в отличие от противника, первый раунд проходил лишь раз в истории. Это дополнительный стимул для команды Андрея Назарова.

Бывший тренер «Авангарда» Сергей Герсонский в интервью «Чемпионат.com» был более дипломатичен и даже осторожно сказал, что «Авангард» может победить. Но оптимизма в его словах было немного.

– Конечно, «Авангарду» будет тяжело без Калинина. Нужно искать новые резервы. Но сейчас четко не определишь, кто может Сергея заменить. Вряд ли кто-то сыграет его роль на льду. У каждого хоккеиста свои особенности. Омский парень, местный воспитанник, капитан команды. Скорейшего ему выздоровления! – пожелал Герсонский.

Известный специалист отметил, что, судя по последнему матчу, «Барыс» неплохо функционально подготовлен, чего нельзя сказать об «Авангарде».

– Возможно, в «Авангарде» ошиблись с тактикой. Своей игрой команда лишь придала уверенности сопернику. В общем, седьмой матч получится очень сложным. У «ястребов» нет Паршина, Соботки, теперь еще и Калинин вылетел из обоймы. Считайте, «Авангард» лишился одной тройки лидеров, целого звена. Но и в этой ситуации можно победить, – пытался приободрить свою бывшую команду Герсонский.

Напомним, что седьмой, решающий матч серии пройдет сегодня на льду «Арены Омск». Начало матча в 19:30.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх