на правах рекламы
11:34
-2 $ 75.55
90.46

Кадыров назвал подозреваемого в убийстве Немцова «настоящим патриотом»

от 09.03.15 в 10:03 версия для печати
Кадыров назвал подозреваемого в убийстве Немцова «настоящим патриотом»

По мнению главы Чечни, Заур Дадаев, признавшийся в причастности к убийству политика, «отдал бы жизнь за Родину». Он надеется на честный суд.

Глава Чечни  Рамзан Кадыров прокомментировал арест Заура Дадаева, который подозревается в убийстве политика Бориса Немцова. Накануне Дадаев признался в причастности к убийству политика  и в том, что фактически является его организатором. Как сообщают «Известия», Кадыров уверен, что арестованный житель Чечни был «настоящим патриотом».

– Я знал Заура как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нем. Занимал должность заместителя командира батальона. Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Он особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов. Я твердо убежден, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь, – отметил Рамзан Кадыров.

Также Кадыров фактически заявил, что не верит в причастность Дадаева к убийству Немцова.  По одной из версий следствия, Немцов был убит за свою позицию по поводу публикации французским журналом «Шарли Эбдо»  антимусульманских карикатур.

–  Все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур. В любом случае, если суд подтвердит  вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью. Мы верим, что будет проведено тщательное расследование, которое покажет, действительно ли виновен Дадаев и что на самом деле послужило причиной его поступка, – заявил Кадыров.

Добавим, что всего по делу об убийстве Немцова уже задержано 5 человек, шестой подозреваемый подорвался в Чечне на гранате  при попытке его задержания.
 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Что интересно вы запоете, если выясниться,что никакой политической подоплеки в убийстве Немцова нет, а Путин здесь вообще "ни с какого бока".Тихонечко утретесь,сделаете вид, что ничего и не было,ничего такого вы и не говорили, и будете ждать подходящего повода, чтобы с радостью,торопливо вылить на Президента своей страны очередной ушат грязи.
Правда гость 10.03.2015 12:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Всем им туда дорога, хоть бы Чубайса приделали!
0
Да после таких заявлений Кадырова Путину остается только самому в тюрьму идти или следующую войну на Кавказе начинать , так что тут одно из двух или Путин в тюрьму сядет или большая война на Кавказе будет здесь другого не может быть ....
-1
Да после таких заявлений Кадырова Путину остается только самому в тюрьму идти или следующую войну на Кавказе начинать , так что тут одно из двух или Путин в тюрьму сядет или большая война на Кавказе будет здесь другого не может быть .... путину выгоден хаос. тема украины выдыхается. "рейтинг" падает. быдло - стадо ,начинает прозревать , что - король голый. поэтому нужна "новая" тема военного конфликта. кавказ , для этого неисчерпаемая тема. в этой ситуации , кремль уже не оригинален. грязно сработали.... ) для сохранения трона , путэн заморит страну экономическим голодом и утопит в крови. иначе повторит судьбу чаушеску или ему подобным. .....
9999999 гость 09.03.2015 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
путину выгоден хаос. тема украины выдыхается. "рейтинг" падает. быдло - стадо ,начинает прозревать , что - король голый. поэтому нужна "новая" тема военного конфликта. кавказ , для этого неисчерпаемая тема. в этой ситуации , кремль уже не оригинален. грязно сработали.... ) для сохранения трона , путэн заморит страну экономическим голодом и утопит в крови. иначе повторит судьбу чаушеску или ему подобным. ..... эти выводы заметны по программе "Вести" канала Россия 1, такое впечатление, что я уже живу в Украине, а не в России, да Гебельс отдыхает по сравнению с той пропагандой, которая сейчас идет по ТВ, новости про Россию можно найти только в инете
-2
путину выгоден хаос. тема украины выдыхается. "рейтинг" падает. быдло - стадо ,начинает прозревать , что - король голый. поэтому нужна "новая" тема военного конфликта. кавказ , для этого неисчерпаемая тема. в этой ситуации , кремль уже не оригинален. грязно сработали.... ) для сохранения трона , путэн заморит страну экономическим голодом и утопит в крови. иначе повторит судьбу чаушеску или ему подобным. ..... Путин одно из двух если он связан с боевиками и преступниками тогда его надо в тюрьму или он не понимает что происходить в России и не контролирует уже ситуацию в стране , тогда его надо убирать с должности за плохую работу и несоответствие должности или третий вариант он слабак и трус все понимает но ни чего не делает. Вот Вам три варианта развития событий будущего нашей страны ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх