на правах рекламы
16:50
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

«Авангард» проиграл «Барысу» и потерял Калинина   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 08.03.15 в 20:20 версия для печати
«Авангард» проиграл «Барысу» и потерял Калинина   [ФОТО+ВИДЕО]  

В шестом матче серии «Авангард» проиграл «Барысу» со счетом 1:4. Очень тяжелую травму получил капитан «ястребов» Сергей Калинин.

Сегодня, 8 марта, в Астане прошел шестой матч серии между местным «Барысом» и омским «Авангардом». Перед этим матчем «ястребы» вели в серии со счетом 3:2.

Счет в сегодняшнем матче был открыт в начале второго периода. Причем «Барыс» забросил две шайбы за 2 минуты. Отличились хоккеисты с созвучными фамилиями – Роман Савченко и Роман Старченко. Отыграть одну шайбу «ястребы» смогли лишь в начале третьего периода. Шайбу забросил Кирилл Семенов броском с неудобной руки.

А потом произошел эпизод, который можно назвать страшным. После силового приема капитан «Авангарда» Сергей Калинин потерял шлем и уже без шлема упал, со всей силы ударившись головой об лед. Подоспевшие врачи обеих команд стали помогать Сергею. Капитан «Авангарда» покидал лед на носилках, сейчас известно о том, что его доставили в больницу.

Возможно, этот эпизод повлиял на «Авангард», а возможно, омские хоккеисты были просто не готовы сегодня выигрывать. За 5 минут до конца матча защитники Кирилл Лямин и Денис Куляш ничего не смогли противопоставить троим игрокам «Барыса», ворвавшимся в зону. Третью шайбу в ворота голкипера «Авангарда» Дениса Костина отправил нападающий астанинской команды Найджел Доус. Тренеры «Авангарда» сняли вратаря, но этим смогли воспользоваться только соперники. За 26 секунд до конца один из героев этой серии, нападающий хозяев Константин Пушкарев, установил окончательный счет. 4:1 – победа «Барыса», и счет в серии стал 3:3.

Седьмой, решающий, матч между «Авангардом» и «Барысом» состоится в Омске 10 марта.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
болельщик авангарда гость 08.03.2015 20:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Здоровья, Серёга!
4
угораздило же шлему блин свалиться. Сережа бедняжечка..... Господи.. как же так... пусть поскорее восстанавливается!
3
Желаю здоровья Сергею Калинину, но надо смотреть на ситуацию, а не изрыгать критику, судьи не нашли фола, и при просмотре так де видно, ситуация была игровой. Я был на матче, сам фанат Барыса, когда группа поддержки скандировала Калинин, мы то же подхватили, а потом не мешали болельщикам скандировать
3
За время игр с "барысом" "АВАНГАРД" потерял целое звено нападения: Соботка, Паршин, Калини. Не думаю, что найдутся дураки, которые поверят в то, что это случайность. Назаров сознательно выбивает наших лучших игроков. Не мытьем, так катанием пытается пройди в следующий круг... грязный трусливый шакал . А не пройдет, итак напакастит Омску:как говорится,не съем, так понадкусываю...Не случайно же он сказал на пресс-конференции про длину скамейки "АВАНГАРДА"! ЗДОРОВЬЯ СЕРГЕЮ КАЛИНИНУ, Дай, Бог, поправится. Родителям мужества и терпения все это перенести.
0
у нас тоже выбыли боченски уппер жайлаувов в хоккей играют настоящие мужчины!
1
В знак протеста отказываюсь от посещение и просмотра по ТВ 7го матча по причинам:
1. Безвольной и хилой игры Авангарда (с точки зрения понятий: команда, самоотдача, мужество и желание победить...)
2. Отсутствия внятного беспристрастного и правомерного судейства в КХЛ - моя оценка 2 балла.
3. ... Если 6 й матч Барыс-Авангард - договорняк?! .. то ради чего пострадал так сильно своим здоровьем (почти жизнью) конкретно один человек.
Из всего этого... не вижу смысла смотреть это ... недоразумение !!! (Результат значения не имеет).
Особо хочется отметить уководство клуба - информация о состоянии С.Калинина появилась на сайте клуба спустя более 1.5 часов после инцидента. К этому времени в федеральные источники уже все сообщили , причем очень открыто и полно!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх