на правах рекламы
01:05
-10 $ 76.33 +0.29
87.02 +0.16

Омские карманницы орудовали в Нижнем Тагиле   [ФОТО]  

от 07.03.15 в 18:04 версия для печати
Омские карманницы орудовали в Нижнем Тагиле   [ФОТО]  

Четыре женщины устраивали целое представление, чтобы отвлекшиеся граждане теряли бдительность, и крали кошельки. Их нашли по автомобилю.

Четыре неоднократно судимые уроженки Омской области задержаны в Нижнем Тагиле за «оригинальные» кражи. Карманницы действовали по одной и той же схеме: якобы одной из них становилось плохо, и, пока люди пытались ей помочь, остальные орудовали по карманам и сумкам сердобольных граждан.

Такая кража произошла в торгово-развлекательном центре на Черноисточинском шоссе. Из сумки 65-летней пенсионерки, остановившейся помочь женщине, исчез кошелек. Пострадавшая обратилась в полицию, сотрудники которой проверили камеры наружного наблюдения и установили, что «приболевшая» села вместе с тремя подругами в ВАЗ. Автомобиль был установлен по камерам видеонаблюдения «Безопасный город» и объявлен в розыск. Через две недели сотрудники ГИБДД  задержали машину с женщинами.

В отделе полиции стражи порядка установили личности задержанных. Они признались оперативникам в совершенных преступлениях, подтвердив предположения сотрудников уголовного розыска. По фактам краж группой лиц по предварительному сговору возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ.

Фото: 66.mvd.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ветеран застоя гость 07.03.2015 21:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Все видимо многодетные мамы, инвалидки, живущие на пособия нашего щедрого государства. Оправдают. В Европе цыгане это горе. Где они живут это разруха, бедность, все мнимые инвалиды, но работать никто не хочет. В России они короли, благодаря торговле наркотиками, мошеничеству и русским легковерным дуракам.
пенсионер гость 08.03.2015 18:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это люди-клопы живут за счет других. Ни совести ни чести.
0
Это люди-клопы живут за счет других. Ни совести ни чести. ну, а власть - ЖИРНЫЕ КЛОПЫ !!! тоже живут за счет других. ни совести не чести. все, кто ворует, с кого берут пример ??? подумайте........
4
Цыги в своем амплуа, ничего удивительного
2
ОМСКИЕ ЖЕНЩИНЫ- их гнать надо из Омска!!!! На русских из-за наркоты наживаются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх