на правах рекламы
12:52
-2 $ 75.55
90.46

В убийстве Немцова подозревают двух выходцев с Кавказа

от 07.03.15 в 17:17 версия для печати
В убийстве Немцова подозревают двух выходцев с Кавказа

Анзор Губашев и Заур Дадаев выступили исполнителями – их зафиксировала камера. Завтра следствие будет ходатайствовать об их аресте.

В субботу были задержаны двое подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова, сообщает Интерфакс.

– В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления – это некто Анзор Губашев и Заур Дадаев, о чем проинформирован глава государства, – приводит слова главы ФСБ Александра Бортникова федеральное издание.

Подозреваемые являются жителями Кавказа. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил «Интерфаксу», что двое задержанных в рамках расследования уголовного дела об убийстве оппозиционного политика являются предполагаемыми исполнителями этого преступления.

– После совершения преступления у правоохранительных органов практически сразу появились хорошие «зацепки», чтобы раскрыть это дело, – сказал он.

По его словам, достаточно оперативно был найден автомобиль, на котором передвигались предполагаемые преступники, а в машине обнаружены биоматериалы, которые помогли выйти на след преступников.

– Кроме того, правоохранителям удалось получить достаточно четкие фотографии злоумышленников после изучения записей уличных видеокамер системы «Поток», – отметил источник.

Завтра правоохранительные органы будут ходатайствовать об аресте предполагаемых исполнителей убийства Немцова и помещении их в СИЗО «Лефортово». Дело будет рассматривать Басманный суд Москвы.

Кроме того, адвокат убитого российского политика Бориса Немцова Вадим Прохоров заявил, что родственники оппозиционера будут добиваться признания их потерпевшими. Защитник также отметил, что правоохранительные органы еще не информировали его о задержании подозреваемых по этому делу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ветеран застоя гость 07.03.2015 20:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Назначат, посадят, помилуют, нагрядят(секретно). Заказчики в фаворе.
0
посмотрите в инете рассказ Жириновского про то как Немцов наложил в штаны в Минске и КГБ Белоруссии его в самолёт запихнуло и отправило в Москву, не дав штаны переодеть))) Больше майданить он не приезжал в Минск)))
-1
Все правильно исполнители с Кавказа , а заказчики из Кремля и ФСБ....
пенсионер гость 07.03.2015 21:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вы сами верите в то, что пишите?? Да Кремлю этот Немцов как "моська на слона"
Ну никто и не удивился гость 07.03.2015 21:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Конечно с кавказа а откуда еще? Щас они "повесятся" в бутырке или " сердца не выдержат" после того как дадут " признательные" показания. Заказчик останется не оглашенным.
Чего бабушку смешить?
Раньше просто висяк прописывали в прессе. А в 2015 Кауказцэв " нашли" Даже подскаже где: на рынке взяли пару тройку калбитов и поработали с ними. Им Россия оказалась последним пристанищем...........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх