на правах рекламы
03:11
+10 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Экс-министр спорта Шелпаков может возглавить «Омичку»

от 07.03.15 в 12:52 версия для печати
Экс-министр спорта Шелпаков может возглавить «Омичку»

В последнее время 58-летний чиновник работал в волейбольном клубе на общественных началах, а теперь планирует им руководить.

Бывший министр спорта Омской области 58-летний Сергей Шелпаков (на фото) может возглавить женский волейбольный клуб «Омичка». Вчера «12 каналу» стало известно, что он возвращается в регион и займет место в руководстве «омскими кошками».

Еще в сентябре 2014 года РИА «Омск-Информ» сообщало, что Шелпаков работал на общественных началах в волейбольном клубе «Омичка».

Уроженец города Исилькуля имеет большой опыт работы в Омской области: с 1985 по 2002 год работал директором школы высшего спортивного мастерства администрации Омской области; с 2002 года был заместителем губернатора Омской области, начальником Главного управления физической культуры и спорта Омской области; с января 2004 года по май 2012 года занимал должность министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области. С августа 2012 года по апрель 2014-го был заместителем министра спорта Российской Федерации.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
болельщик гость 07.03.2015 19:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
если Терзича уберут то и настоящего волейбола омичи могут больше
не увидить повторится история омского футбола
который уже давно в глубокой яме
Справедивый гость 08.03.2015 18:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пусть идет в свой велотрек и воспитывает там чемпионов на общественных началах или с минимальными затратами для народа.
1
Да Терзич то тут при чём? Он главный тренер. А должность директора команды, или клуба для того и изобретена, чтобы что-то делать, лишь бы ничего не делать. У нас ведь так: если отставной министр, значит обязательно надо быть при должности.
0
После Того как Шелпаков погрелся на строительстве велотрека и олимпиаде стоит ли доверять Волейбольный Клуб?
Виктор Иванович гость 08.03.2015 22:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
если бы по деятельности шелпакова была проведена прокурорская проверка, сидеть бы ему рядом с гамбургом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх