на правах рекламы
08:57
-2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Борис МАЙОРОВ: «Если «Барыс» выиграет серию у «Авангарда», я не удивлюсь»

от 06.03.15 в 17:23 версия для печати
Борис МАЙОРОВ: «Если «Барыс» выиграет серию у «Авангарда», я не удивлюсь»

Прославленный советский хоккеист удивлен, почему тренеры «Авангарда» весь сезон не знали о проблемах с вратарем, а сейчас эти проблемы вылезли.

Двукратный олимпийский чемпион и известный телекомментатор Борис Майоров (на фото), который периодически отпускает едкие комментарии об игре «Авангарда», обозначил главную проблему омской команды в первом раунде Кубка Гагарина. Накануне пятого матча серии с «Барысом» Майоров отметил, что в последних играх «Авангард» играет неровно.

– Мы по привычке считаем, что «Авангард» – один из лидеров нашего чемпионата. Но в трех последних сезонах сибиряки здорово сдали. И если «Барыс» выиграет в этой серии, я нисколько не удивлюсь, – приводит слова Майорова «Советский спорт». – Тем более что в омской команде неожиданно в самом начале плей-офф «вдруг» обнаружилась проблема с вратарем. Опытного Константина Барулина сажают в запас. А в бой бросают запасного голкипера молодежной сборной России Дениса Костина. А раньше-то о чем думали? Куда смотрели?

Прославленный хоккеист также высказался в адрес главного тренера «Авангарда» Раймо Сумманена:

– В регулярном чемпионате главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен часто ссылался на то, что основной вратарь болеет… А сейчас-то чем крыть?

Напомним, что сейчас счет в серии между «Авангардом» и «Барысом – 2:2. Пятый матч серии состоится сегодня, 6 марта, на «Арене-Омск» и начнется в 19:30.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Болельщик, а не фанат гость 06.03.2015 18:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Майоров прав.
Однако я продолжаю надеяться. Все-таки хоккей это игра и фактор везения и невезения никто не отменял. Вот только объективно Авангард играет плохо во всех линиях.
1
Майоров,вы бы лучше со Спартаком разобрались.
1
нам нужен был рамо РАМО!!!
Ветеран ГАИ гость 06.03.2015 20:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Барулин тащит барсов в плей-офф как может, все броски сидя на пятой точке пытается отбить. А чем Костин не устраивает? Молодость с возрастом проходит... Лучше скажите, что с Соботкой и Паршиным?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх