на правах рекламы
00:53
-10 $ 76.33 +0.29
87.02 +0.16

Назаров уверен, что Шлеменко его не подведет   [ФОТО]    

от 06.03.15 в 14:59 версия для печати
Назаров уверен, что Шлеменко его не подведет   [ФОТО]    

На открытии Школы единоборств Александра Шлеменко юные спортсмены обучались приемам, но за разговоры им пришлось отжиматься.

Несмотря на все трудности в создании авторской школы «Шторм» Александра Шлеменко, она была открыта в здании Центра единоборств по улице Вавилова.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», изначально в этом здании должен был находиться Центр бокса имени Алексея Тищенко. Но по просьбе самого спортсмена и президента Федерации бокса Омской области Кирилла Подольского, Центр бокса после долгих дискуссий оставили на прежнем месте по адресу: улица Певцова, 1.

Боксеры охотно просили, чтобы их не выгоняли с постоянного места жительства, поскольку они привыкли к тому, что вблизи центра расположен стадион «Динамо», где иногда можно бесплатно поиграть в футбол. Плюс вдоль набережной боксерам удобно совершать пробежки.

В связи с этим бойцов смешанного стиля перевели в новое здание, в котором сегодня и состоялось торжественное открытие авторской школы Шлеменко. Отметим, что всех присутствующих собрали в маленьком зале, в котором находились как представители СМИ, так и юные воспитанники. Участникам мероприятия было тесно и пришлось даже потолкаться. Одному из детей стало плохо, к счастью, все обошлось, и юного бойца быстро вывели на свежий воздух. После этого сам Александр Шлеменко попросил юных бойцов присесть на мат.

Открыл мероприятие губернатор Омской области Виктор Назаров, который поблагодарил всех, кто принял участие в создании школы.

– От лица правительства Омской области выражаю благодарность Александру Шлеменко за проделанную работу. Надеюсь, мы обязательно увидим новые таланты. Здорово, что у нас появился такой спортивный объект, и теперь есть все условия для развития единоборств, – сказал Назаров.

Губернатор также отметил и самого Шлеменко.

– Это человек, который не подведет. С ним стоит иметь дело, и он обязательно поможет нашим юным воспитанникам выйти в люди, – добавил губернатор.

Сам Шлеменко в ответ поблагодарил омского губернатора и добавил, что все были одной командой.

– Спасибо Виктору Ивановичу и всем, кто в меня поверил. Вместе мы сделали одно большое общее дело. Мы действовали командой, каждый приложил усилия к созданию этой школы. Я приятно удивлен, как это все получилось. Я очень сильно горд за наш город Омск. Нам пишут и из Москвы, с фразами, жалко, что мы родились не в Омске. У нас есть уникальный объект, и приятно, что теперь не будет оттока молодых спортсменов. Наоборот, будут ехать к нам. Дети – наше будущее, и вместе мы сделаем это будущее лучше, – отметил Шлеменко.

Затем почетные гости ударили в гонг, символизируя старт работы авторской школы Александра Шлеменко. После чего победитель седьмого сезона Гран-при «Белатор» Андрей Корешков совместно с бойцом М-1 Александром Сарнавским и Александром Шлеменко организовали мастер-класс для гостей и юных воспитанников. Дети охотно выполняли различные упражнения и учились боевым приемам. За разговоры именитые бойцы добавляли количество отжиманий. В целом мероприятие оставило положительные впечатления, особенно у начинающих бойцов смешанного стиля.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Россия должна быть страной воинов!
Корреспондент известных СМИ гость 08.03.2015 02:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как физических, так и духовных!
автомобилист гость 19.03.2015 12:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
шторм может научить пользоваться запрещёнными преператами(допингом).
Назаров полностью доверяет таким как шлеменко,гамбург, значит сам такой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх