на правах рекламы
18:29
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

Шишову приостановили членство в «Единой России»

от 05.03.15 в 12:50 версия для печати
Шишову приостановили членство в «Единой России»

Из-за возбуждения уголовного дела экс-владелец «Мостовика» временно исключен из «ЕдРо». Вскоре он навсегда может лишиться партбилета.

Членство бывшего гендиректора НПО «Мостовик» и до недавнего времени совладельца компании Олега Шишова в партии «Единая Россия» приостановлено. Как заверили в пресс-службе «ЕдРо», Шишов временно лишился партийного билета сразу же после возбуждения против него уголовных дел – в ноябре 2014 года.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в отношении Олега Шишова возбуждены уголовные дела по факту мошенничества при строительстве Приморского океанариума, Западного обхода Омска, а также невыплате заработной платы и уклонении от уплаты налогов. Свою вину в хищении 2 млрд рублей на строительстве океанариума бизнесмен уже признал.

В случае вынесения обвинительного приговора Олегу Шишову он навсегда распрощается со своим партийным статусом в «Единой России». Впрочем, в положении Шишова это уже ничего не меняет. 

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А.Цимбалист гость 05.03.2015 13:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
После того как стало известно о том, что Путин В.В. возглавит партию "Единая Россия", в один день поменяли политические убеждения и вступили в «ЕР» многие представители омской так называемой ЭЛИТЫ. Большинство этих "преданных бойцов" В Законодательном Собрании Омской области перебежали тогда из СПС (Союз Правых Сил) и других партий. Как показала жизнь толку от большинства этих партийцев как от козла молока. Все их мнимые достижения держались на базе активной деятельного Губернатора Полежаева Л.К., Но Шишова О.В. я считаю, человеком полезным для партии, который хотя возможно и нарушил УК, но при этом своим трудом принес немалую пользу России, Омской области и своему коллективу. Меня смогут понять люди, которым довелось работать в Москве и иметь дело с чиновниками высокого ранга.
2
Он сдал своих подельников....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх