на правах рекламы
00:18
-3 $ 73.67 -0.07
83.11 -0.13

Путин потребовал избавить Россию от «позорных» убийств

от 04.03.15 в 18:30 версия для печати
Путин потребовал избавить Россию от «позорных» убийств

Глава государства назвал убийство оппозиционера Бориса Немцова «позором и трагедией», от которых нужно срочно избавлять Россию.   

Выступая сегодня, 4 марта, на коллегии МВД, президент Владимир Путин потребовал от правоохранительных органов избавить Россию от резонансных убийств, в том числе с политической подоплекой. Преступления, подобные убийству оппозиционера Бориса Немцова, он назвал «позором и трагедией».

– Самое серьезное внимание следует уделить резонансным преступлениям, в том числе с политической подоплекой, – сказал Путин. – Нужно избавить наконец Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно пережили и видели, имею в виду убийство, дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы.

Глава государства потребовал от МВД повысить уровень раскрываемости преступлений, причем как новых, так и прошлых лет. Еще одно важное направление – борьба с экстремизмом.

 – Экстремисты отравляют общество ядом воинствующего национализма, нетерпимостью и агрессией, – отметил президент. – К чему это может привести, мы хорошо знаем по примеру соседней страны – Украины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 04.03.2015 20:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"Что посеешь то и пожнешь" Криминал чувствует себя вольготно.
леонидпочетный гость 04.03.2015 20:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Более того. Все при должностях и сами пишут законы.
3
Очередной бред и утопия от путина.
2
Ну....В.В., сократим полицию ещё на 10-15 % и займёмся увеличением раскрываемости...да ещё и преступлений прошлых лет.....
Это напоминает бреющий полёт.....уж извините, но чудес не бывает.
0
А мы требуем прекратить отправлять солдат на войну!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх