на правах рекламы
10:24
-4 $ 64.30
69.42

В Омске автоледи врезалась в трамвай   [ВИДЕО]  

от 04.03.15 в 18:02 версия для печати
В Омске автоледи врезалась в трамвай   [ВИДЕО]  

На пересечении 5-й Северной и Челюскинцев иномарка столкнулась с трамваем. Вероятно, никто особо не пострадал, но движение трамваев было остановлено.

Сегодня, 4 марта, в Омске произошло ДТП с участием трамвая. На пересечении улиц 5-я Северная и Челюскинцев столкнулись иномарка, вероятнее всего,«Ниссан Тино», и трамвай 1-го маршрута.

В областном ГИБДД информацию об аварии получить не удалось.  Автор записи, опубликованной в соцсети «ВКонтакте», утверждает, что за рулем была автоледи. Судя по этому видео, ДТП произошло ближе к 14 часам. Вероятно, никто особо не пострадал, но движение трамваев со стороны «Амура» было остановлено.

В соцсети развернулась настоящая дискуссия о степени вины девушки и о том, что лучше иногда лишний раз пропустить трамвай, чем не пропускать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ехала курица, решила подкрасить своё мурло, наплевать на всё происходящее рядом, пока красилась, въехала в трамвай. Но ей на это не стоит обращать внимание, лишь бы быть красивой. Такова логика женщин за рулём. Страшно с ними пересекаться в транспортном потоке. Это не касается профессиональных водителей-женщин трамваев и троллейбусов. Они абсолютно другие. Они- профессионалы в своей работе.
4
Да ну точно,только бабы за рулем курицы,,,вчера на перекрестке Волховстроя по 7Северной из за двух баранов одна *курица* чуть на тот свет не улетела,потому что два барана решили при повороте налево проскочить перед *курицей* у которой было преимущество,причем в нескольких метрах от *курицы*и один за одним,,,,они ее просто не видели,,,,солнце весеннее им видно глазы ослепило)))))так *курица*такое *па* совершила чтоб уйти от 100% ого лобового столкновени что другие участники движения ей респект сделали,,,так то,,,не суди по себе,возможно ты тож из того стада
анатолий гость 04.03.2015 21:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Да ну точно,только бабы за рулем курицы,,,вчера на перекрестке Волховстроя по 7Северной из за двух баранов одна *курица* чуть на тот свет не улетела,потому что два барана решили при повороте налево проскочить перед *курицей* у которой было преимущество,причем в нескольких метрах от *курицы*и один за одним,,,,они ее просто не видели,,,,солнце весеннее им видно глазы ослепило)))))так *курица*такое *па* совершила чтоб уйти от 100% ого лобового столкновени что другие участники движения ей респект сделали,,,так то,,,не суди по себе,возможно ты тож из того стада куриный муж
1
куриный муж ты опредилился что ли?..или все таки к баранам?)))))
9999999 гость 04.03.2015 22:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
чтобы знать логику женщины, надо быть женщиной, ну ещё педики тоже женщины в мужском обличии, ну и вы авторитетно рассказали о женской логике
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх