на правах рекламы
14:50
+4 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

Своей очереди в садики ждут почти 60 тысяч омских детей

от 04.03.15 в 17:10 версия для печати
Своей очереди в садики ждут почти 60 тысяч омских детей

Путевки в дошкольные учреждения в 2014 году получили лишь 3800 детей. Общее число детей, посещающих детсады, составило 92 тысячи.

Путевки в дошкольные учреждения в 2014 году получили лишь 3800 детей. Общее число детей, посещающих садики, составило 92 тысячи человек.

Омскстат опубликовал данные о динамике обеспеченности детскими садами в регионе. Как отметили аналитики, к началу 2015 года услуги дошкольного образования на территории Омской области оказывали 918 организаций, в том числе 574 самостоятельные дошкольные организации и 344 подразделения дошкольного воспитания.  .

Детские сады и дошкольные группы посещают 92 тыс. человек, по сравнению с 2013 годом эта цифра увеличилась на 5,8 процента. А вот число мест для дошкольников увеличилось всего на 3,8 тысячи (или на 4,7 процента) и составило 85,3 тыс. мест. Треть из них предназначена для сельских детей.

Проблема с очередностью в дошкольные организации области по-прежнему остается острой. На конец 2014 года своей очереди в детсад ждут 57,7 тыс. человек, из них 47,3 тыс. человек (82,0%) состоят в очереди  в детские сады города Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
1. Общее число детей, посещающих садики, составило 92 тысячи
2. своей очереди в детсад ждут 57,7 тыс.
3. Итого: 149,7 тыс. детишек.
4. НЕ обеспечены детсадловскими местами: 57,7 / 149,7=38,5%
Власти! АУ!!! ДВОЕ из пяти детишек НЕ ХОДЯТ в садик, потому что нет мест. Это нормально? Вы по-прежнему считаете, что есть за что любить Вас? Если не любить, то уважать?
5. Путевки в дошкольные учреждения в 2014 году получили лишь 3800 детей
6. 3,8 / 57,7 = 6,6% - именно столько получили путевки из числа ожидающих. 6 человек из 100!!!
7. 100% / 6,6 %/ = 15 лет. - Именно через такой промежуток времени ребенок, стоящий в очереди последний, пойдет в садик. Только вся проблема в том, что к моменту, как подойдет его очередь, он уже школу закончит. А то и своих народит )))
Хорошая попытка, вулать. Но не засчитано.
-1
<...>
Манипуляции с цифрами, лишь бы звучало погромче, да чтобы обгадить кого-нибудь.
Ну или "автор" с цифрами совсем не ладит и не в состоянии понять, что 60 тысяч детей в очереди не означает, что это 60 тысяч детей, не получивших места в детсад и вынужденных сидеть дома.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх