на правах рекламы
19:52
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Омичей оставили без конфет «Облачка из молочка»

от 04.03.15 в 10:49 версия для печати
Омичей оставили без конфет «Облачка из молочка»

Сотрудники таможни в ходе электронного декларирования товаров выяснили, что крупная партия ввозимых конфет является контрафактной.  

Омские таможенники при декларировании товаров выявили 4,5 тонны контрафактных кондитерских изделий. До потребителей не дошли 45 тысяч конфет «Облачка из молочка», выпущенных одной из кондитерских фабрик Сибири. Оказалось, что эта торговая марка не включена в госреестр.

– В ходе работы по взаимодействию с правообладателем товарного знака выяснилось, что разрешения на использование этого товарного знака, включенного в Государственный реестр товарных знаков и знаков обслуживания, не выдавалось, 2 сообщили в пресс-службе Сибирского таможенного управления. – В результате в процессе декларирования товаров выявлено 45 тысяч единиц контрафактной продукции.  

Любопытно, что «Облачка из молочка» оказались довольно тяжелыми конфетами – каждая из них весит 100 граммов. Но попробовать их омичи пока не могут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Каким образом таможня контролирует товар производимый в Сибири? Скорее всего груз шёл на "экспорт"(вывоз) за пределы таможенного союза, а причём здесь конфеты для Омичей??? Омскинформ! не хватает экономической грамотности???
3
Добавлю, 4500кг=4500 000 гр разделим на 45000 конфет получаем 1 конфета=100 грамм!? Да это целая плитка шоколада! Так вот поясняю 1кг=10 единицам контрафактной продукции!!! а не количеству конфет!!!
0
как жить теперь без этих конфет...
0
помиру пойдем...
0
Да не может одна конфетка весить 100 грамм,это скорей всего вес всей упаковки.Хотя эти конфеты фасуют по 250 грамм.Так что уважаемые журналисты перепроверяйте факты,а не продавайте их- за что купили!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх