на правах рекламы
15:51
-5 $ 74.43
88.93

Омичи напишут Путину про ситуацию в ресторане Mishkin & Mishkin

от 04.03.15 в 08:38 версия для печати
Омичи напишут Путину про ситуацию в ресторане Mishkin & Mishkin

В Омске создана группа общественного контроля, которая будет следить за охранниками. Сейчас идет сбор подписей для петиции в адрес президента.

3 марта напротив библиотеки им. А.С. Пушкина состоялся пикет, связанный с конфликтом посетителя и сотрудников ЧОП «СТБ-Охрана» в кафе Mishkin & Mishkin. Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», охранники незаконно избили Евгения Шпака и его отца, которые пришли в ресторан семьей отпраздновать рождение сына-внука.

По данным «СуперОмска», сам пикет против неправомерных действий со стороны охранников собрал порядка 30 человек. Многие из них утверждали, что в разное время стали жертвами противоправных действий со стороны сотрудников различных охранных компаний. Организаторы оформили пять плакатов следующего содержания: «Я хочу гордиться охраной», «Мы против беспредела», «Я боюсь ЧОП», «Порядок в охране – порядок в городе» и «Охрана должна охранять».

Общественники заявили о создании группы общественного контроля, которая будут следить за действиями сотрудников ЧОП.

– На наш взгляд, в законе нет ясных рамок, в пределах которых должен действовать сотрудник ЧОП, в результате чего мы получаем такое обилие пострадавших с оставшимися без наказания обидчиками в форме. В настоящий момент мы приступаем к сбору подписей для петиции на адрес Владимира Путина с предложением по регламентированию действий. Параллельно мы начнем собирать юридическую практику с различных городов, чтобы пострадавшие могли эффективно защищать свои права в суде, – приводит слова руководителя инициативной группы Дениса Линника омский сайт.

Группа контроля из 12 человек уже успела создать открытую группу в соцсети «ВКонтакте» под названием «Беспредел сотрудников ЧОП».

Фото: superomsk.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
... до свиданья, дата, подпись, напишите нам а то, если вы не отзоветесь, мы напишем в СПОРТЛОТО ... ( © В.Высоцкий )
4
надо сообщить, что лед с крыши падает и деревья пилят!!!!
4
Сколько шумели с друзьями по кабакам ни разу проблем с охраной не было, просто так охрана "мять бока" гостям не будет, значит выпросли, и судя по видео из предыдущей новости (из мишкина) выпрашивали и очень настырно. А Призеденту писать, надо о другом.... проблем в Омске и так много, а случаи похожие были и будут. А вот в видео говорят о том что СТБшники мимо проехали когда в боксера стреляли...... конечно проехали, они что самоубийцы, с абсолютно не эффектиными травматами, против боевого (охотничьего) оружия! А вот щас их этой ПР-акцией прижмут и тогда вообще их будет не видно и не слышно... Полицию прижали уже, прижмите и ЧОПы и тогда действительно когда нужна будет помощь Вам ни кто не поможет........... У нас и так у каждого "моя хата с краю ни чего не знаю" а дальше только хуже....
0
Беспредельщики эти охранники по ходу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх