Дерзкий грабитель из Омска поджидал свою жертву в подъезде
на правах рекламы
09:16
-21 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Дерзкий грабитель из Омска поджидал свою жертву в подъезде

от 03.03.15 в 17:57 версия для печати
Дерзкий грабитель из Омска поджидал свою жертву в подъезде

Ранее судимый житель Кировского округа подбежал сзади к девушке, ударил ее и забрал сумку, в которой были деньги и два мобильных телефона.

Сотрудники отдела полиции № 1 УМВД России по городу Омску по горячим следам раскрыли дерзкое ограбление, совершенное вечером 2 марта в подъезде жилого дома на улице Степанца в Кировском округе города.

За помощью к полицейским обратилась 28-летняя омичка, она сообщила, что в подъезде неизвестный мужчина, ударив ее, вырвал из рук сумку, в которой находились деньги и два сотовых телефона. Сумма ущерба составила около 23 500 рублей.

– На место происшествия первым прибыл экипаж патрульно-постовой службы, – сообщили в пресс-службе УМВД. – Полицейские опросили потерпевшую, осмотрели близлежащую территорию и установили свидетеля, который видел, как схожий по приметам мужчина забежал в подъезд одного из домов по бульвару Зеленому.

Полицейские заблокировали возможные выходы из подъезда и выяснили, в какой квартире мог предположительно скрыться похититель. После этого они задержали злоумышленника и доставили его в отдел полиции.

33-летний подозреваемый сознался в содеянном и рассказал, что пытался спрятаться у своих знакомых. При личном досмотре при нем были обнаружены и изъяты часть похищенных вещей.

В отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя Кировского округа следственным отделом ОП № 1 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 162 УК РФ «Грабеж», санкция которой предусматривает до 7 лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а в чем его дерзость ? обычный гопник и все.
0
161 УК РФ "Грабеж"
162 УК РФ "Разбой"
... пишут, не смотрят...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх