на правах рекламы
23:44
-2 $ 73.67 -0.07
83.11 -0.13

ЧП в омском садике: ребенок получил тяжелые травмы, упав с крыльца

от 03.03.15 в 18:01 версия для печати
ЧП в омском садике: ребенок получил тяжелые травмы, упав с крыльца

В тот момент, когда ребятишки заходили после прогулки в детский сад, маленький мальчик упал с крыльца на асфальт. Он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Вчера, 2 марта, около 12 часов в одном из частных детских садов по улице Комкова произошло ЧП, в результате которого серьезно пострадал 6-летний мальчик. Сейчас он находится в реанимации.

– Поводом для проведения проверки послужил факт получения тяжких телесных повреждений шестилетним ребенком, посещающим данный детский сад. Установлено, что 2 марта в процессе захода воспитанников в группу после дневной прогулки мальчик упал через бортик крыльца детского сада на асфальт, – сообщили в областной прокуратуре.

Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение больницы, ему сделали операцию. Сейчас организовано проведение доследственной проверки.

Добавим, что номер детского сада ни в прокуратуре, ни в полиции пока что не сообщают. Известно, что на улице Комкова находится как минимум три частных дошкольных учреждения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Злые Вы....как будто своих не воспитывали? иногда на секунду ребенка нельзя отпустить!!!!!!!!!!
8
какой ужас... скорейшего выздоровления ребёнку. Полагаю, что воспитатель сейчас не в лучшем состоянии...
7
С новыми реформами сейчас воспитатель должна лично каждого дитя заводить в здание и выводить из здания за ручку, всех 30 сразу, такая тридцатирукая тётя, а ещё и воспитывать нельзя, это ведь против воли ребёнка, какой ребёнок любит учиться? и целовать каждого в попу, чтоб родителям угодить..
-6
смотря что вы имеете ввиду под понятием воспитывать В большинстве сейчас в садиках стригут бабло с родителей за все подряд конкурсы доп занятия коктейли и тп
4
Ни фига се!! Щас стопудово окажется, что у этого частного детского сада тоже нет лицензии и вообще куча нарушений...
2
Ну что вы все набросились! Некоторые за своими детьми уследить не могут, падают с окон и т.п., мои сочувствия, и скорейшего выздоровления!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх