на правах рекламы
20:19
+21 $ 74.00
89.62

Омичи атаковали «Яндекс» вопросом, кто убил Немцова

от 03.03.15 в 16:43 версия для печати
Омичи атаковали «Яндекс» вопросом, кто убил Немцова

На прошлой неделе омичи конкретно спрашивали у поискового сервиса, кто убил Бориса Немцова и что пожелать брату на 23 февраля от сестры.

Минувшая неделя вместила в себя много событий, которые вызвали живой отклик у омичей. Об этом свидетельствуют интернет-запросы омичей. Поисковый сервис «Яндекс» отметил несколько событий, которые интересовали омичей.

На первом месте, конечно, была смерть оппозиционного политика Бориса Немцова. Омичи даже задавали прямой вопрос: «Кто убил Бориса Немцова?». Были и такие запросы: [убийство немцова новости], [борис немцов биография].

На втором месте стоит тема Дня защитника Отечества: [четверостишье к 23 февраля], [как ненавязчиво поздравить с 23 февраля], [что пожелать брату на 23 февраля от сестры]

Далее идет компьютерная игра Grand Theft Auto V, которую омичи непременно хотели «скачать на компьютер».

Кроме того, их интересовали хоккейные матчи «Авангард» – «Барыс» и «Авангард» – «Металлург» (Новокузнецк), а также премия «Оскар», платье, обсуждаемое в Интернете, стрельба в Омске и продюсер Максим Фадеев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Это омские полицаи. Они, судя по раскрываемости, именно таким путем преступников ищут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх