Молодой омич угнал иномарку за 1,5 миллиона и врезался в СТО
на правах рекламы
09:01
-21 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Молодой омич угнал иномарку за 1,5 миллиона и врезался в СТО

от 03.03.15 в 13:13 версия для печати
Молодой омич угнал иномарку за 1,5 миллиона и врезался в СТО

Рабочий автомойки угнал Volkswagen Tiguan, но далеко не уехал и врезался на нем в здание СТО. Об этом он сразу рассказал работодателю.

Накануне, 2 марта, около 18 часов 30 минут в полицию  обратился директор автосервиса, расположенного по улице 1-й Башенный переулок. Мужчина сообщил стражам порядка, что повреждена машина одного из его клиентов.

Прибывшие на место происшествия оперативники выяснили, что накануне происшествия новый работник, 18-летний омич, оставшись один, решил проехать по территории автомойки на автомобиле Volkswagen Tiguan. При этом он не имел водительского удостоверения. Вполне логично, что, не справившись с управлением, парень допустил наезд на здание СТО. После случившегося молодой человек обо всем рассказал работодателю.

– Для дальнейшего разбирательства злоумышленник был доставлен стражами порядка в органы внутренних дел. В отношении него дознаватели возбудили уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон», – сообщили в полиции.

О случившемся ЧП владелец иномарки, 49-летний житель Советского округа, узнал от полицейских. Мужчина сразу же написал в полицию заявление и оценил материальный ущерб в 1 500 000 рублей. Так что молодому угонщику придется еще долго выплачивать эти деньги.

Фото: из открытых интернет-источников
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
вот помыл машинку
Дмитрий гость 03.03.2015 18:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В последнее время часто такие случаи на автомойках, надо рядом стоять,пока твою машину моют
0
В последнее время часто такие случаи на автомойках, надо рядом стоять,пока твою машину моют А лучше сам в луже помой. Всегда было стыдно за людей, которые пялятся в углу на мойщиков. В грязи отлетевшей от машин. Но советы всем дают как и что делать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх