на правах рекламы
00:26
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Общение Путина с народом пройдет 16 апреля

от 03.03.15 в 07:22 версия для печати
Общение Путина с народом пройдет 16 апреля

Традиционная прямая линия с Владимиром Путиным состоится в середине апреля. Омск снова имеет все шансы «прославиться» на всю Россию.

Одна из самых рейтинговых и продолжительных программ на российском телевидении – «Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдет 16 апреля, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в ТВ-отрасли и Кремле. Запишут ее в Гостином дворе, где уже началась техническая подготовка к событию.

Основными темами программы, вероятнее всего, станут: экономический кризис в стране, события на юго-востоке Украины и недавнее убийство Бориса Немцова. Жители страны смогут задать вопрос президенту по телефону, во время прямых телевизионных включений из городов, а также с помощью SMS, либо прислав видеовопрос на специальный сайт.

Последние два года Омск регулярно «отмечается» на прямых линиях с Путиным. В 2013-м в Гостиный двор пригласили пенсионерку Алевтину Рапацевич, которая пожаловалась главе государства на проблемы в сфере ЖКХ и то, что не может попасть к прием к мэру Вячеслав Двораковскому. За это президент в сердцах назвал его «поросенком». А в прошлом году до Путина достучался инвалид Амангельды Ахметов – он отправил видеообращение, в котором попросил выделить ему благоустроенное жилье. После вмешательства Путина этот вопрос решился положительно. Так что и на этот раз омичи имеют все шансы задать свой вопрос, прославившись на всю страну.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Омск снова имеет все шансы снова «прославиться» на всю Россию

Ну а если иначе ничего не решить, то приходится обращаться к Президенту!
0
Помойте уши, омичи - ВВП свежей лапшы навешает, будем в кризис жрать...
0
А ведь это он выстраивал вертикаль, чтобы ему легче было управлять страной, а что в итоге? Любая загвоздка на местах и уже надо к царю батюшке кланяться, и тогда как по велению Золотой Рыбки всё быстро налаживается. Прям чудеса....
-1
Да!!! Владимир Владимирович империя Ваша зашаталась и мировые рекорды по продолжительности прямой линии общения с народом все труднее и труднее ставить , а вот вероятность того что придется вместо этих мировых рекордов общения с народом ставить юниорские нормативы и рекорды общения с американскими советниками или солдатами НАТО тут вероятность очень большая...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх